Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Примерно то, что мне подходит. Я в ООП не силён, поэтому пропустил эту статью не читая. Буду вникать и в статью и в ООП.
... хотелось бы чтоб были валюты с несколькими префиксами, а так сейчас придётся осваивать новый материал ...
То что описано в этой статье теряет лоты.
Вот только не надо скалазубить. Есесно для тестов движок подходит, а вот для реальной торговли его надо дополнить модулем запоминания состояния (что бы тупо в файл писал текущий объем). При подготовке к чемпионату у меня не было времени на написание этого дополнительного модуля, поэтому я решил что при каждом перезапуске все позиции будут закрываться, а состояние сбрасываться. Вот только тогда организаторы перезагрузили сервер в выходные. Состояние-то сбросилось, а вот открытые позиции не закрылись:))) - В общем сам виноват, не учел такой комбинации.
В любом случае, моя поделка задачу топикстартера решает (тестирование массива экспертов на одном инструменте), поэтому и была предложена.
Вот только не надо скалазубить. Есесно для тестов движок подходит, а вот для реальной торговли его надо дополнить модулем запоминания состояния (что бы тупо в файл писал текущий объем). При подготовке к чемпионату у меня не было времени на написание этого дополнительного модуля, поэтому я решил что при каждом перезапуске все позиции будут закрываться, а состояние сбрасываться. Вот только тогда организаторы перезагрузили сервер в выходные. Состояние-то сбросилось, а вот открытые позиции не закрылись:))) - В общем сам виноват, не учел такой комбинации.
В любом случае, моя поделка задачу топикстартера решает (тестирование массива экспертов на одном инструменте), поэтому и была предложена.
Не все так просто, если вы решили задачу полной эмуляции ордерной системы MT4 под окружение MT5, тогда да.
Но я думаю не решили, это очень сложная задача, сравнимая по объёму с написанием и отладкой управления ордерами
реального движка MT4. Что не под силу одному человеку. Поэтому без переделки советников полезут косяки и верить
такому тестированию нельзя. Поэтому нужны инструменты с префиксами, единственный недостаток это ограничение по
их количеству.
Не все так просто...