[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 540
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разбаньте мобильного.Ему и так ....
Разбаньте мобильного.Ему и так ....
Я тоже за.
она уже началась? да ну!?
прочитал сегодня афоризм...понравился...ничего личного или национального прошу не искать..
обращение
- Рабинович, или крест снимите или оденьте трусы...
на 23,6 скорректировались и возможно отскочит цена вверх..
=======================================================================================
...я предлагал ему одеть трусы..
Я тоже за.
може на нада ? .... а то прийдет, начнет шорить обвалит все рынки )))
она уже началась? да ну!?
прочитал сегодня афоризм...понравился...ничего личного или национального прошу не искать..
обращение
- Рабинович, или крест снимите или оденьте трусы...
на 23,6 скорректировались и возможно отскочит цена вверх..
=======================================================================================
...я предлагал ему одеть трусы..
Да уж лотос, остёр на язык ))))))))
на мой взгляд ее загоняют повыше, для разгона перед глубоким падением, и если пойдем и дальше так в рост, то это скорей всего и случится... мы остановились не доходя до глобальной поддержки (1,25) в сто пунктов
Получается так: до понедельника летим вверх - с понедельника вниз на корекцию в 28-ю и вверх
либо вниз к 1.23 так как 29 февраля будет еще один транш кредитов по евро + заседание ФРС будет только в марте чтобы ку3 бахнуть ИМХО
Получается так: до понедельника летим вверх - с понедельника вниз на корекцию в 28-ю и вверх
либо вниз к 1.23 так как 29 февраля будет еще один транш кредитов по евро + заседание ФРС будет только в марте чтобы ку3 бахнуть ИМХО
вы о тяпницо то не забывайте...