![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что распознает? Рисующий ЗЗ?
Остаётся пожелать вам успехов в столь нелёгком начинании.
Да, чуть не забыла -- НС не панацея, а просто инструмент, хотя весьма тонкий.
И чудес она не принесёт, особенно в паре с ЗЗ.
Форвард - это что-то вроде валерианы. Убедили себя и лечим инфаркты. Много раз писал на форуме. Основной тест дает одну цифру профита. Форвард дает еще одну цифру профита. Итого две цифры - это вся статистики профитности системы. Не смешите мои тапочки.
Форвард -- это то, что за правым краем графика. Данные, которая НС не видела.
И на которых она должна уверенно отработать в плюс.
Почему рисующийся? учили ведь не рисующемуся.
ЗЗ по природе свой рисующий.
Всё, что рисует -- в топку.
Даже тридцать в плюс ничего не говорит, а 30 - это кол-во налюдений при котором t-статистика быть может перейдет z-статистику (нормальную). Я ведь пишу, что не бывает статистики из двух наблюдений.
Ну, вам виднее.
Успехов.
Не смешите мои тапочки.
Много раз писал на форуме. Основной тест дает одну цифру профита. Форвард дает еще одну цифру профита. Итого две цифры - это вся статистики профитности системы. Не смешите мои тапочки.
Здесь и я скажу - ошибаетесь. Ну рисует, и что с того? Эта страшилка не такая страшная если подумать.... Он показывает то что есть, ситуация изменилась - и он снова показывает то что есть. Надо просто учитывать его склонность к рисованию, и никаких "сжиганий" ЗЗ)
Здесь и я скажу - ошибаетесь. Ну рисует, и что с того? Эта страшилка не такая страшная если подумать.... Он показывает то что есть, ситуация изменилась - и он снова показывает то что есть. Надо просто учитывать его склонность к рисованию, и никаких "сжиганий" ЗЗ)
Тогда ЗЗ в политику надо. Там такое любят. :)
Но в реальной торговле, на мой взгляд, такое не прокатывает.