Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В чем конкретная проблема, т.е. "не отражение работы на тестере"?
Нужно не просто выложить код, нужно еще показать проблему.
int Filter_c = 10;
int Filter_d = 60;
int Filter_e = 130;
int Filter_f = 230;
int Filter_g = 235;
// в пунктах
int Filter_h = 5;
int Filter_i = 15;
int Filter_j = 16;
int Filter_k = 0;
при
int Filter_g = 235;
и торге на M15
235 / 60 ~ 4 часа, что равно 16ти 15 минутным барам. Вопрос почему не закрыл???
Есть советник. Вот скрин работы тестера:
Судя по скрину - стопы и тейки находятся внутри бара. А это значит что советник использует внутрибарное моделирование. А значит результатам верить нельзя
Судя по скрину - стопы и тейки находятся внутри бара. А это значит что советник использует внутрибарное моделирование. А значит результатам верить нельзя
Судя по скрину, тейки и стопы вообще не выставляются либо они на огромном расстоянии и выходят за пределы чарта, а иначе бы они отображались горизонтальными черточками синей и красной над и под символом открываемой сделки.
Желательно, чтобы топикстатер опубликовал результаты сделок в виде отчета, потому что на этих скринах глаза поломаешь и все равно ни фига не разглядишь. В конкретных цифрах разбираться гораздо проще.
Да, эксперт предпологает закрытие по тейку, стопу ...
Обманывать не надо. Нет никаких тейков и стопов
Если честно, то мне уже надоело вытягивать из топикстатера информацию по крупицам.
NoiseTime = WaitTime - OrderOpenTime();
Как без телепатических способностей можно узнать значение переменной WaitTime?
Fobos13, Вам нужно направиться к ближайшей гадалке для выяснения причин, т.к. ей ни кода, ни отчетов не нужно, а всего лишь только заплатить некоторую сумму денег и карты таро все расскажут
Вы считаете я обманываю Вас? Или себя? Зачем мне это надо?
Или Вы хотите навязать мне мысль о том, что я не знаю какие условия я вложил?
Мы дошли до кода (конкретного участка), я указал в чем причина. Этого все еще мало? Вам может весь код выложить?
Тема была: Как люди (трейдеры) доходят до Чемпионатов MQL4 имея весьма убогую тестовую систему в лице MT4???????
Вам не кажется что я пришел у Вас просить помощи как максимум, и как минимум пояснения, а Вы мне задаете вопросы весьма отстраненные.
Более того уходите от темы, отвечая вопросом на вопрос.
int WaitTime = TimeCurrent();
...
NoiseTime = WaitTime - OrderOpenTime();