Pirat! Как заставить этот "грааль" приносить прибыль? А главное ГДЕ? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для оптимизации необходимо пятизначные котировки. Мне ещё ни разу не удалось данную торговую стратегию заставить работать на сервере с четырёхзначными ценами.
Модель: "Все тики". Периода последний год будет достаточно, чтобы система успешно научилась торговать и на предыдущих годах. Ну и не забудьте про регулировку спреда, которая не раз встречалась в этой ветке. Для проверки можно нажать кнопку "Свойства символа" и убедиться, что спред действительно такой, какой Вам нужно.
Спасибо. Я это все знаю - итак тестирую на Альпари - 5 знаков... "Свойства символа" и все остальное...Просто при постоянном лоте уж как-то слишком простецкие условия на вход у этого скальпера... Разве нет? Тем более тут нет ни ММ по мартину или усреднению, как в соседней ветке у селян, там сов - вход ТОЛЬКО по РСИ - дальше усреднение, не знаю - может на выходных условия на вход туда этого "пирата" забабахаю, посмотрю на отчет тестера этого сова с усреднением... :-)
Нет, на глаз пытаюсь настроить. Тестер Стратегий нельзя использовать для оптимизации. У него там зашит "генератор тиков", который искажает всю картину.
с Пиратом никто на связь не выходил? Может скинемся всем миром на исходник? ))
даже если системный спред расширить до 20, когда по факту колеблется около 13? Все равно нельзя верить?
нельзя. почитай https://www.mql5.com/ru/articles/75. там внутри каждой минуты получается максимум три перемещения вверх-вниз, и они гладкие. так что стоп-лоссы спокойно двигаются и фиксируют прибыль на максимуме. в реале котировки скачут хаотически и вышибают стоп-лосс в самый неподходящий момент...
с Пиратом никто на связь не выходил? Может скинемся всем миром на исходник? ))
Нашёл! http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.xxx
По сколько скидываемся? :)
1. Исходник лежит ниже совершенно бесплатно, но это просто FapTurbo.
2. Вы уверены, что это именно тот Pirat, который участвовал в его взломе, - и именно тот советник, который используется им на АТС-2011?
3. Ну и, сами понимаете, взломанные тут выкладывать нельзя.
P.S. Ссылку на пиратский сайт удаляю.
1. Исходник лежит ниже совершенно бесплатно, но это просто FapTurbo.
2. Вы уверены, что это именно тот Pirat, который участвовал в его взломе, - и именно тот советник, который используется им на АТС-2011?
3. Ну и, сами понимаете, взломанные тут выкладывать нельзя.
P.S. Ссылку на пиратский сайт удаляю.
Прошу прощения. Что то я расшвырялся ссылками. Просто описание заблокированного Вами зверька уж очень напоминает описание Пирата. Найдите 10 отличий (цетирую):
1. Советник FapTurbo ver. 52 nulled by HELLTEAM^Pirat - популярный ночной скальпер. Работа эксперта основана на индикаторах iRSI с разными периодами и индикаторе МА. Помимо индикаторов также используются фильтры по времени открытия, фильтры волатильности, тренда и шума. Постоянная оптимизация не требуется. Подробная информация о FapTurbo ver. 52 содержиться в архиве.
2. Pirat - Круглосуточная торговая система. Скальпер, выставляет отложенные ордера. Работа эксперта основана на индикаторах RSI с разными периодами и индикаторе CCI. Помимо индикаторов также используются фильтры по времени открытия, фильтры волатильности, тренда и шума.
Далее выбор за вами.
p/s: Кто умный - тот загуглит :)