Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем ставить на фьючерсы? Ведь проблема совершенно не в инструменте, а в подходе к торговле с плавающим спредом, я считаю. Если кто-нибудь с подобным сталкивался - отзовитесь!
Ну 6 пунктов пусть комиссия, но остальные то куда деваются? (см. файл)
а ви хотите его обогнать?
А гиде свои идей?
Нет смысла кого-либо обгонять. Я просто хочу получить прибыль.
Всё, что взял я из стратегии Пирата, это сигналы, которые он написал в описании своей торговой системы. Это лишь деталь моей конструкции. Это точно так же как какой то человек придумал колесо, а в современности это колесо применяют во множестве сложнейших механизмов. Так что наследование идей является обычным развитием научно-технического прогресса. Но Вы меня переводите на лирику. А хотелось бы услышать нечто типа "нельзя использовать трал в таких системах", или "нельзя пипсовать", или "нельзя торговать с целями меньше n-пунктов" и т.д.
Какие замечания Вы скажете по данной методике торговли? Вот, что для меня важно.
Удалил что смог. Есть пост с селянами, но там есть конструктив.
Нет смысла кого-либо обгонять. Я просто хочу получить прибыль.
Всё, что взял я из стратегии Пирата, это сигналы, которые он написал в описании своей торговой системы. Это лишь деталь моей конструкции. Это точно так же как какой то человек придумал колесо, а в современности это колесо применяют во множестве сложнейших механизмов. Так что наследование идей является обычным развитием научно-технического прогресса. Но Вы меня переводите на лирику. А хотелось бы услышать нечто типа "нельзя использовать трал в таких системах", или "нельзя пипсовать", или "нельзя торговать с целями меньше n-пунктов" и т.д.
Какие замечания Вы скажете по данной методике торговли? Вот, что для меня важно.
Вообще тестер должен учитывать комиссию.
Однако, это не так.
А с плавающим спредом тестер вообще поступает ужасно. Если на момент нажатия на кнопку "Старт" спред был 5 пунктов, то и тест на всей заданной истории пройдёт с этим спредом и результаты будут одни. А если удастся дождаться, когда спред например 8 пунктов, то результаты тестирования будут уже совсем другие. Ну сделали бы тогда, чтобы этот параметр можно было задавать принудительно. Раз уж на то пошло. Зачем же публику обманывать?
Если тестировать на пятизнаке с депозитом в долларах со стационарным лотом 1.00, то для пары EURUSD прибыль в долларах будет равняться количеству заработанных пунктов. Я такой тест и сделал на первой странице этой ветки. Для того, чтобы из этого теста получить реальную картину, то нужно разделить полученную прибыль на количество сделок. Получим мат-ожидание или среднестатистическую прибыль в пунктах за 1 сделку. Затем от полученного числа отнимаем 6 пунктов комиссии и отнимаем ещё на плавающий спред пунктов 6-8. После чего стратегия становится убыточной.
Добро пожаловать в реальность, господа!
Однако, это не так.
А с плавающим спредом тестер вообще поступает ужасно. Если на момент нажатия на кнопку "Старт" спред был 5 пунктов, то и тест на всей заданной истории пройдёт с этим спредом и результаты будут одни. А если удастся дождаться, когда спред например 8 пунктов, то результаты тестирования будут уже совсем другие. Ну сделали бы тогда, чтобы этот параметр можно было задавать принудительно. Раз уж на то пошло. Зачем же публику обманывать?
Что-то Вы явно переборщили. Вот тут - условия торговли по EURUSD на NDD. В среднем выходит примерно 1 пип спреда + 0.3 пипа комиссии ($3 на лот), т.е. 1.3 пипа.
Да, конечно, при пониженной ликвидности (новости) спред сильно растет. Но комиссия остается прежней.