Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже я космонавт здесь - напишите настройки для счета microRUR, 1:500. Сколько не тестю - либо сливает, либо ну никак такой прибыли не получается!
Лот какой, при каком депозите? Остальные настройки стандартные. Один сов ставишь только в лонг, другой в шорт.
«К усреднению всегда относился более чем скептически, помня старую биржевую поговорку: "От усреднения погибло больше евреев, чем во время холокоста"» (c) Борис Одинцов. Победитель Automated Trading Championship 2010.
в отличии в том что робот не умеет постояно счищать депо до нужного а пока дождёшся этого смертельного тренда в кармане будет раз десять больше чем солью при смертельной лавине сечёш!!!
Обработку, в том числе реквот, сложно сделать??? :-)
Типа этого - отсюда.
я не прогер, пишу как умею, возьмите, Роман, переделайте эксперта как по правильному :)))
Должны, скомпилил и в нужную папку положил?
я не прогер, пишу как умею, возьмите, Роман, переделайте эксперта как по правильному :)))
Да не критично для этого экспа, ну не открылись на одном тике, откроемся на следующем, какая беда)
А минимальная обработка ошибок там есть.
Все сделал как положено. Нажимаю на "исполнить на графике" -молчит.
Ты то Роман, как? тестируешь?
Я - нет. Некогда... :-) Предпочитаю тесты на хотя бы... микрореале... :-)
Для Вас - комплимент в квадрате. Вы умудрились заразить этой хренью нескольких вполне вменяемых селян, у которых лоботомии еще не было.
:-)))