[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 804
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тока бабло - настоящее... :-)
Тоже похвастаюсь, принципиальное различие от того что вы тут выкладываете - он торгует одним ордером, со стопами, без усреднения. Используется анти-мартингеил.
Тоже похвастаюсь, принципиальное различие от того что вы тут выкладываете - он торгует одним ордером, со стопами, без усреднения. Используется анти-мартингеил.
А вот это уже интересно! Наводочку не дадите на счет общих принципов входа?
Зачем наводка, есть же название сова) А так ничего интересного лично я не вижу.
да вы правы наводка в названии - но этот индикатор переделан что бы быть более чувствительным.
Вот другой прогон
прогоните в тестере 99 точности котировки идеальны и тики)
были уже граали в том числе у меня ни один раз) в реальном тестере почти как на реале торговля и то не идеал и все иначе после такого теста
да вы правы наводка в названии - но этот индикатор переделан что бы быть более чувствительным.
Вот другой прогон
Да, что Вы все тестер, тестер; прогон,прогон...я уж сначала (не вчитываясь) подумал... :-), что вот (наконец, таки - СВЕРШИЛОСЬ!!!) - отчет с ПАММА Alpari-NDD!!! :-)
А тут - тестер:
"
"
Ждем, в следующий раз - отчет с ПАММА Alpari-NDD (пофигу в какой валюте или золоте)... :-)
как работает индикатор осма?
тоесть как по нему работать?
второй день работы 6 пар валюты! счёт центовый
как работает индикатор осма?
тоесть как по нему работать?
Пересечение нулевой линии - снизу-вверх, то бай, сверху-вниз, то селл.
См. прицеп - там код индюка, сов от khorosh по нему уже с настройками для евробакса по умолчанию + сет файл с настройками для фунтобакса - я на них торгую на реале. Все ставить на М1 евробакс и фунтбакс. + сам проконтролируй, чтобы магики этого сова были разные - для евро - свои, для фунта - свои.