[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 398
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужто, яйца рубить?
Что-то маловато Вы прописали... :-) Как минимум (если речь о япнской тачке - там ограничитель на 180 км/ч стоит, по крайней мере на тех, что они в Россию поставляют) - так вот - ложите стрелу скорости до 180 и даже более вправо и вниз она идет, далее вырубается движок, как пуля на красный пролетаете НЕСКОЛЬКО перекрестков и вопросов нет...:-) далее, когда ногу с перадальки акселератора уберете, движок снова врубится... Проверял - знаю.
Что-то маловато Вы прописали... :-) Как минимум (если речь о япнской тачке - там ограничитель на 180 км/ч стоит, по крайней мере на тех, что они в Россию поставляют) - так вот - ложите стрелу скорости до 180 и даже более вправо и вниз она идет, далее вырубается движок, как пуля на красный пролетаете НЕСКОЛЬКО перекрестков и вопросов нет...:-) далее, когда ногу с перадальки акселератора уберете, движок снова врубится... Проверял - знаю.
Фантастика! Роман, учите физику.
Фантастика! Роман, учите физику.
Уж выучил... :-)
Еще маненько надо ...
Еще маненько надо ...
Лучше сразу - к экспериментам.... :-) на реале, оно и там и там - ИНТЕРЕСНЕЕ... :-)
Когда при скорости за 180 ногу с газа убираете, скорость начинает падать, движок снова врубается, на исключаю, что именно движок вырубался, но машина не реагировала больше на педаль акселератора... когда стрелка чуть падала в меньшую сторону от 180, то снова все включалось... тойота-камри - проверяли.
Фантастика!
Оно и в жизни так. Кругом СПЛОШНАЯ ФАНТАСТИКА - уж эту ссыль выкладывал здесь, но готов и еще повыкладывать. Всем селянам посвящается - звук погромче!!!
Кстати, об эргономике. Ниже - картинка. Есть в ней что-нибудь непонятное?
Тезка, я - спать. Картинка была для тебя.