[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 824

Добавил 150 и 365 Машку по принципу если Машки сверху то открываем бай ) ( Цена притягивается к Машкам) в итоге со стартового лота 0.1 умножение лота 1.01 щаг 3 пункта профит 5 из 4000 делает по 100 % ежемесячно ) Может прикручу увеличение стартового лота с шагом ( LotStep ) и прогоню на VPS по всем тикам этак за лет 5-7 на минутке )

7Konstantin7:

да наверное у всех ливень) а юсуф поди у "пятидесятерил" :D

Юсуф слил в ноль. Он сам это сказал в своей ветке)

jelizavettka:
Печалько, да не бывает прибыли на форе это точно)

271863768:
Добавил 150 и 365 Машку по принципу если Машки сверху то открываем бай ) ( Цена притягивается к Машкам) в итоге со стартового лота 0.1 умножение лота 1.01 щаг 3 пункта профит 5 из 4000 делает по 100 % ежемесячно ) Может прикручу увеличение стартового лота с шагом ( LotStep ) и прогоню на VPS по всем тикам этак за лет 5-7 на минутке )
Какой ТФ используется?

jelizavettka:

ccылки нет??? :-) где глянуть...

jelizavettka:

Все.агрессивные Иланы на евро-баксе ливанули))
У меня всё благополучно, но у меня шаг 200(5-знак).

khorosh:
У меня всё благополучно, но у меня шаг 200(5-знак).

Это - хорошо, правда профита с ТАКИМ шагом маловато...

Ваши иланы с настройками, пока - везут...

Реал - евробакс и фунтбакс.

Roman.:

Шаг большой, но зато в советнике работают две независимые стратегии и благодаря этому количество сделок и профит не совсем маленькие.

ну я поставил 1 минутку по контрольным точкам ) но сову которая в начале темы была )) Нашел я наподобее ее Avtoforex в место профита поставил трал ) вот оптимизирую ее чтоб за год проходил и бай и селл отдельно :) думаю повесить на центовый f4u так сказать наработать стартовый депо для более реального счета ) чем трал хорош) чем больше риск тем больше прибыль будет если удачно подхватит трал )) линия прибыли прям ступеньками идет )

Roman.:

Сколько центов у тебя получилось за последнюю неделю на реале?