[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 809
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты разочарован?
как бы все не то что надо
не внушает стабильности) сколько уже всего перелопачено
а илан дак вообще ужас как же селяне слепо верят в это) для меня проще руками сделать 50 процентов в день чем иланить) но то, тоже сливы будут, опять же нет стабильности)
не внушает стабильности)
Ну.... работать работать и еще раз работать над идеями - и будет все хорошо)
Ну.... работать работать и еще раз работать над идеями - и будет все хорошо)
не внушает стабильности) сколько уже всего перелопачено
Роман вон на демо скоро лимон намолотит, а ты всё твердишь, что нет стабильности. Ты мечтаешь о каком то идеальном граале не имеющим просадок, так таких не бывает.
бывает стабильность просто к этому долго идти
можно как Роман торговать, но мне так не по карману)
тут надо тысяч 60 рублей и заряжать несколько сов на разных счетах с настройками как у романа под лям...
только на разные валюты например
тогда можно минимум 300 000 рублей в год делать
но тоже риски большие, не по карману)
а мелочь торговать иланом смысла нету)
Роман вон на демо скоро лимон намолотит, а ты всё твердишь, что нет стабильности. Ты мечтаешь о каком то идеальном граале не имеющим просадок, так таких не бывает.
ага надежда живет)
Пока живет человек - живет и надежда) Я бы посоветовала тебе поизучать программирование - это очень интересно и.... эффективность, скорость реализации и качество идей возрастет в разы.
Пока живет человек - живет и надежда) Я бы посоветовала тебе поизучать программирование - это очень интересно и.... эффективность, скорость реализации и качество идей возрастет в разы.
да уже кое что умею ) это само нарабатывается, со временем всему научишься, раз торгуешь и думаешь системы)
Молодец! А говорил, что совсем не умеешь)
Молодец! А говорил, что совсем не умеешь)
Спасибо)
да я тут недавно даже на мт5 код дополнил прилично) вообщем ничего сложного не увидел, но делал все шаблонами так сказать, но все равно)
вот и меня все же подсадили на мт5 из за мультивалютного тестера) но и там свои тараканы как на мт4... так что граали там получаются на ура :D