[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 362
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я лично всегда использую проверку реального открытия, не доверяя возвращенному значению
грамотно... Я как - то даже и не мыслил, что тикет может быть присвоен, а ордер не открыт/установлен...
Возьму на вооружение. Благодарю.
при закрытии ошибок пока ни разу не наблюдал, поэтому достаточно стандартной проверки
Вот за что люблю Осму - не открывает оголтело усреднение, ждет подходящего момента. Сейчас второй бай ждет когда волна вниз спадет, а пока молчит) Вот это и ценно, лишние позы не навешивает, только по делу.
Эт да. В этом случае "паузы" уместны...
Усреднения по осма лучше простого заданного интервала в пунктах...
А у меня все не торгует вот так)
Перецепись и перезапустись, проверь связь с брокером, включи колонки для звукового сопровождения...
Да, почему то иногда не открывается по сигналу. Ковырялся - не понял почему, где то косяк в коде.
Перецепись и перезапустись, проверь связь с брокером, включи колонки для звукового сопровождения...
Да все пробовал ни раз) вот щас открыл бай) тут дело в другом... наверное в этом как написали)
Открытие зависит не только от сигнала ОсМа, но и от условия if (PrevCl > CurrCl), а они не всегда совпадают. В этом причина.
Открытие зависит не только от сигнала ОсМа, но и от условия if (PrevCl > CurrCl), а они не всегда совпадают. В этом причина.
Не, это убрал, как раз вместо него воткнул Осму) Но это место только для входа в первый раз, когда нет открытых ордеров вообще.
Для усреднения есть отдельный участок, там такое же условие.
Не, это убрал, как раз вместо него воткнул Осму) Но это место только для входа в первый раз, когда нет открытых ордеров вообще.
Для усреднения есть отдельный участок, там такое же условие.