[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 338
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы вас давно и надолго забанил, вы зачем-то исхитряетесь флудить, и провоцировать флуд, даже в интересной вам ветке) Давно неперечитывал правила форума, но за это кажется тоже бан...
И сейчас?
Щас не у того компа... завтра вечером выложу отчет... а че, похоже движняк сильный... :-) пока сам не смотрел... :-)
Щас не у того компа... завтра вечером выложу отчет... а че, похоже движняк сильный... :-) пока сам не смотрел... :-)
А по еврофунту все спокойно, для него сильный движняк вообще нонсенс. Так что переходите на него, ребята. Усредняться гораздо безопасней, и спреды вполне сравнимые.
Понятно. Гляну на него поближе. Просто у меня на еврофранке на тестере - было чуть лучше по просадке, чем на еврофунте...
Понятно. Гляну на него поближе. Просто у меня на еврофранке на тестере - было чуть лучше по просадке, чем на еврофунте...
На нем сейчас тоже неплохо, но там франк, а это иногда огнеопасно) Полмира франками затарилось как валютой-убежищем, и если ШЦБ завтра новость нехорошую выдаст (или наоборот, хорошую), то любая мартышка занеможет)
Так же как и с иеной...
На нем сейчас тоже неплохо, но там франк, а это иногда огнеопасно) Полмира франками затарилось как валютой-убежищем, и если ШЦБ завтра новость нехорошую выдаст (или наоборот, хорошую), то любая мартышка занеможет)
Так же как и с иеной...
:-) пОнято, прИнято... :-) Как раз мартини - то будет в шоколаде... :-)
В том-то и дело, движняк не такой уж и сильный, а рублевый демо-счет на 3500р. по 0,01 слил меньше чем за сутки
Очень уж мне нравится работа этой игрушки на еврофунте, ребята. Работает тихо и бесшумно, за сутки 3% от депа (при 500 у.е. начальных), что еще надо? Просадка по эквити в пределах стольки же. Хоть на реал ставь, что ли?)
Очень уж мне нравится работа этой игрушки на еврофунте, ребята. Работает тихо и бесшумно, за сутки 3% от депа (при 500 у.е. начальных), что еще надо? Просадка по эквити в пределах стольки же. Хоть на реал ставь, что ли?)
Это который с Осма выкладывал?