[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 279
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот за этот год с вашим сетом неплохо но в остальные нет прибыли ни по умолчанию ни с сетом ни с другими параметрами как так не знаю) получается оптимизируя параметры мы достигаем пользы на тестере а в реале все иначе в любой момент настройки могут нас подвести( или я в чем то ошибаюсь?
Вот за этот год с вашим сетом неплохо но в остальные нет прибыли ни по умолчанию ни с сетом ни с другими параметрами как так не знаю) получается оптимизируя параметры мы достигаем пользы на тестере а в реале все иначе в любой момент настройки могут нас подвести( или я в чем то ошибаюсь?
Могут и подвести. Чтобы не подводили, нужно перед оптимизацией галочку с параметра risk убрать, а сам параметр выставить в значение 0.01
А может попробуете моё творение ...
Давал ребятам - работает на реале, да и у меня работал пол года ... прибыль только маловата ....
Спасибо за советы, хорошие люди. Я тут вычерпнул одну идейку, и вот что получилось (просадка на Демо 0%, три часа работало):
Спасибо за советы, хорошие люди. Я тут вычерпнул одну идейку, и вот что получилось (просадка на Демо 0%, три часа работало):
математа на тебя нет - ничего я тебе напомню про подвал...
математа на тебя нет - ничего я тебе напомню про подвал...
В смысле? Но я стараюсь и хочу, чтобы попробовали найти противоядие против такой системы))) Так то я сам считаю не плохо... и уже вижу, что все графики "застряли" в непонимании))) А мы и во флете рубим, не говоря уже про крутые скачки курсов(наверное прикинули уже)))))), причем не зависимо по какой паре )))
в смысле не понял -это рисунок без цифр -если ты хочешь поделиться эмоциями от недостатков тестера это одно - если хочешь найти недостатки своей стратегии тогда рисунка недостаточно
Ты ведь не покупаешь компьютер по размеру корпуса.
в смысле не понял -это рисунок без цифр -если ты хочешь поделиться эмоциями от недостатков тестера это одно - если хочешь найти недостатки своей стратегии тогда рисунка недостаточно
Ты ведь не покупаешь компьютер по размеру корпуса.
Привет, СЕЛЯНЕ !!! Борьба продолжается :)))