Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты его скомпилил?
я делаю это сразу!
я делаю это сразу!
Зацени скинул там в ветке.... они вроде как открывают вниз без рси
ща гляну
щас смотрю жду!
В чём прикол? поясни......
Чего тут пояснять?
Если для сигналов используется RSI, то он сейчас находится в зоне перепроданности. Как только он начнет из неё выходить - будет сигнал на покупку. Но пока сильный движняк вниз, из этой зоны он выйдет не скоро. Тем самым сбережёт вам бабло. Повторюсь, лишь на какое-то время.
Чего тут пояснять?
Если для сигналов используется RSI, то он сейчас находится в зоне перепроданности. Как только он начнет из неё выходить - будет сигнал на покупку. Но пока сильный движняк вниз, из этой зоны он выйдет не скоро. Тем самым сбережёт вам бабло. Повторюсь, лишь на какое-то время.
сдесь рси вообще не нужен он был с иланом я его не вставлял и ни когда бы не поставил!
...просто сейчас мега флет пока
Да??? Правда чтоли???!!!
:))))
Чего тут пояснять?
Так в том то и дело что он в верх открывался, а вниз как раз таки ине хотел. Я думал что вы с логикой эксперта в целом знакомы.....
Так в том то и дело что он в верх открывался, а вниз как раз таки ине хотел. Я думал что вы с логикой эксперта в целом знакомы.....