- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Что-то я не понял
- Wine & MT4
меня интересуют тики, хочу иметь инфу о каждом, а это возможно только через DDE, что это и как получить инфу я не знаю, вроде это на длл, но не шарю в длл. решения в поиске я не нашёл, хотя аналогичная тема поднималась
Не канает?
меня интересуют тики, хочу иметь инфу о каждом, а это возможно только через DDE, что это и как получить инфу я не знаю, вроде это на длл, но не шарю в длл. решения в поиске я не нашёл, хотя аналогичная тема поднималась
В терминале нажимаем F1 далее переходим на закладку поиск и вводим слово DDE.
Далее читаем и смотрим пример " DDE -sample.xls".
проверял - работает
а там через DDE? иначе тики пропускаться могут
т.е. пришло одновременно 2 тика, а обработается только последний.
но по логике если приходят 2 тика то по обоим наверно инфа должна быть, можно её както получить?
т.е. пришло одновременно 2 тика, а обработается только последний.
но по логике если приходят 2 тика то по обоим наверно инфа должна быть, можно её както получить?
В такой ситуации можно получить только через DDE, но это не панацея. При отсутствии связи DDE Вам не поможет.
Взять с МТ4 полноценную без пропусков историю тиков не получится.
Единственный вариант, надо перейти к нормальным поставщикам, где есть подкачка пропущенной истории.
В такой ситуации можно получить только через DDE. Он это не панацея. При отсутствии связи DDE Вам не поможет.
Взять с МТ4 полноценную без пропусков историю тиков не получится.
Единственный вариант, надо перейти к нормальным поставщикам, где есть подкачка пропущенной истории.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования