[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011) - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, главное - не читать за обедом советских газет. А торговать надо, imho, только по текущим закономерностям. Не вижу - не торгую.
если есть бот нормальный - то пох газеты ))) а так новости иногда помогают и юзать их конечно надо или хотя бы не полностью отказываться ..это классика... и на уолт стрит и в банках всегда оные смотрятся (интрадей трейдеры)... другой вопрос что их еще надо понимать и получать во время..а в мт4 задержка до 3-4 сек может быть + время на осмысление и тд... + есть новости выходят такие которых небыло в календаре - а новички их даже и не замечают ( в мт4 к примеру они могут и не появится вообще )...и тд..и тп.. тема сложная довольно в общем и на пипсе может вообще не пригодится...но иногда рынок прям четко по ним ходит ( когда драйвера не хватает )...
margaret:
А рост к 39 фигуре видишь?
Флет, Солнышко, флет. Только вниз и вправо
С каждым днём мы немного идём вверх по каналу, что на самом деле на руку при падении, раньше можно отреагировать. Так же учитывая трендовую линию Tara мы входим в треугольник и сегодня завтра должны его пробить и тогда уже хоть как то станет видно куда идём. Лично я на сегодня пасс, вчера торговал, торговал, только баланс раздул а депо как было так и осталось, не поймёшь куда повернёт в следущую секунду, какой тут анализ... Но судя по сложившейся ситуации евро гораздо сложнее вверх (до 1.40 и выше) чем вниз...
Маргарет верно сказала, я когда торговал не демо ставил отложенники и с 90% уверенностью знал куда и когда пойдём, причём это были бай лимиты и сел лимиты, сейчас право слово опасаюсь. Сегодня не торгую, до вечера точно. Достали пипсы и беспорядочные колебания.
При этом другие валюты пока не рассматривал, подскажите если не жалко кто сейчас чем торгует помимо евры, хотя aud, nzd, jpy, chf - открыты и вижу ситуацию либо ту же либо ещё большую непредсказуемость.
ВСем привет )))
А я только что купила еврик ...
Вообще конечно на все сто согласна, с тем, что трудный рынок сейчас. Мне то же по большому счету ничего не понятно.
ВСем привет )))
А я только что купила еврик ...
Вообще конечно на все сто согласна, с тем, что трудный рынок сейчас. Мне то же по большому счету ничего не понятно.
рад приветствовать Вас. наконец то возвращаются сторожилы форума.
Да нет, меня же забанили ...
Скоро я опять изчезну, но не по своей воли.
Здесь вообще смотрю никого не осталось.
Рядеют ряды старожил, рядеют ....
Многих тут повышвыривали, скоро писать не кому будет )))
На длинные позиции можно и купить, главное чтобы депо позволяло, а то с такими реакциями на новости не поймёшь куда за день метнуться можем.
да, это верно.
балтанка та еще.
рынок для тех кто умеет терпеть
если белую трендовую пробьет то и к 1.3850 можно сходить и выше ...если нет то сползет к 1.3650 и ниже...пока видится вниз...
Маргарет верно сказала, я когда торговал не демо ставил отложенники и с 90% уверенностью знал куда и когда пойдём, причём это были бай лимиты и сел лимиты, сейчас право слово опасаюсь. Сегодня не торгую, до вечера точно. Достали пипсы и беспорядочные колебания.
При этом другие валюты пока не рассматривал, подскажите если не жалко кто сейчас чем торгует помимо евры, хотя aud, nzd, jpy, chf - открыты и вижу ситуацию либо ту же либо ещё большую непредсказуемость.
угораю...демо и торговля вообще разные вещи...
зачем ты себя загоняешь в какие то рамки- с прогнозированием в данном случае... поставь только 1 цель= безубыточная торговля... входи на тихом рынке по машке к примеру + сразу жесткий стоп +1п...жди... 10-20-30п или сколько вынесет - бери... не жадничай...все...завтра так же...в конце месяца будешь приятно удивлен...