Смешной вопрос. Укажите в эксперте соответствие магиков и имен экспертов.
типа:
string ExpertName=""; if (OrderMagic()==123) ExpertName="ExpertN1"; else if (OrderMagic()==1234) ExpertName="ExpertN2"; и т.д.Можно также указывать имя эксперта в коменте ордера и получать его через OrderComment(), но этот способ ненадежен.
не смешной. Сейчас подробней напишу. Вы меня не поняли.
Мне нужно узнать magic всех экспертов, которыми были произведены операции над ордерами. И привязываться к статичным данным, это детский сад.
В комментариях может быть что угодно - абсолютно рандомная инфа.
не смешной. Сейчас подробней напишу. Вы меня не поняли.
Мне нужно узнать magic всех экспертов, которыми были произведены операции над ордерами. И привязываться к статичным данным, это детский сад.
В комментариях может быть что угодно - абсолютно рандомная инфа.
Ок! Тогда подскажите как определить имя советника по ордеру? Какой советник сделал этот ордер?
Вытаскиваю нужные мне ордера с истории, а имя по magic не знаю как определить. Помогите!
Заранее огромное спасибо!
Имя файла.mq4. Как мне узнать какой файл установил ордер, по ордеру?
Т.е. нет никакой информации в истории счетов, которая помогла бы мне выявить имя файла советника на момент создания ордера?
Нет, и вы первый кому это понадобилось за много лет) Имя советника вполне может быть циферным, а эти цифры магиком. Ну это для сделок которые еще не состоялись.
Но да я понимаю советник не ваш, счет не ваш, и просто интересно чем человек бабло рубит?)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вытаскиваю нужные мне ордера с истории, а имя по magic не знаю как определить. Помогите!
Заранее огромное спасибо!