Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По молодости всем кажется - ну какая фигня этот спред, пара пунктов. Потом приходит прозрение.
Надо с возрастом дальше развиваться, а не оставаться вечно молодым! (с проблемами спреда)
Обоснуйте.
Стоимость пункта увеличивается.
Работаем без права на ошибку - на грани фола.
Для наглядности:
Попробуйте слиться при плече 1:50 и депо 100к - это не так-то просто.
А теперь, скажем, при депо в 100 - 200 зелёных и плече == 1000;
Надо с возрастом дальше развиваться, а не оставаться вечно молодым! (с проблемами спреда)
Есть два смысла у термина " плечо":
1. Отношение залога к лоту
2.Отношение собственных средств к заёмным.
Он говорит про плечо во втором смысле.
собственно было сказано
Krohabo:
я на рынке уже 3 года, месяц назад перешёл на реал, заработал конечно смешне деньги совсем, но на альпари) сейчас вывожу оттуда всё нафиг. Разрываюсь между Инста и Экснесс, посоветуйте пожалуйста, кто из них лучше? выбрал эти ДЦ, т.к. у них плечё 1:1000
собственно было сказано
поэтому, естественно, что речь о втором случаеМаржинальная торговля вообще зло как не крути. Оказался у меня тут вкладец в банке мультивалютный. В сентябре подумалось, что перспективы у рубля деревянные, перевел все в доллары потом обратно в рубли. В результате +5% за две недели, как по мне, вообще без риска, маржинкол не светил уж точно, спал спокойно без всяких стопов. Торговля с плечом 1:1 так сказать)
Маржинальная торговля вообще зло как не крути. Оказался у меня тут вкладец в банке мультивалютный. В сентябре подумалось, что перспективы у рубля деревянные, перевел все в доллары потом обратно в рубли. В результате +5% за две недели, как по мне, вообще без риска, маржинкол не светил уж точно, спал спокойно без всяких стопов. Торговля с плечом 1:1 так сказать)
"я на рынке уже 3 года, месяц назад перешёл на реал..."
я убит в мозг