Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не лок. Инструменты разные.
а смысл какой? это не то же ли самое? (то же разные инструменты - USDCAD и CADUSD, евры нет увы). каналы, спред (щели!) валют союзников торгуют - не то же ли самое? (боятся лоководами будут ругать)
Нет. Это сдача позиций. Его как прижмешь так сразу начинает пищать, требовать разговоров только по теме . Позже начнет просить защиты у модеров.
Пятница. Как по расписанию.
не хотелось опускаться до дискуссии с профессиональным троллем. Но...
Сосун!
Напиши, что либо по теме, а так - кроме злопыхательства и вони, ничего нет.
а Актив? посмотрите смысл инструментов. та же купля/продажа но разнесена во времени.
Смайлики не помогут. разберитесь вначале.
хедж и лок разные вещи)))
Вы мне смысл обЪясните (не про платформу) зачем хедж?? (ведь стопы же есть)
не хотелось опускаться до дискуссии с профессиональным троллем. Но...
Сосун!
Напиши, что либо по теме, а так - кроме злопыхательства и вони, ничего нет.
)
опцион - это не отстроченный лок?
нет конечно. Если применяется определенная стратегия, покупка базового инструмента + пут опцион, то это примерно как стоп лосс иногда. Сам по себе опцион отдельный инструмент
нет конечно. Если применяется определенная стратегия, покупка базового инструмента + пут опцион, то это примерно как стоп лосс иногда. Сам по себе опцион отдельный инструмент
ну нет конечно всё разное (не видят куда идёт). Инструмент купленный в рост! (зачем продавать изысканным способом?)
блин... стоп-лосс это тоже лок. для меня.
Смотрим через нетто-позицию. я об этом талдычу. и неважно схлопывается ли она автоматом или нами через Closе_by.
Для автоторговли это азы. вести учёт позиции и приказов.
В т.ч. тпрофитов и стоп-лоссов.
Я покидаю эиту ветку.
Что хотел сказать-сказал. даже чего не хотел.
Кто-то иначе считает свои позиции и их видит. нет проблем.
Удачи и хороших выходных.