Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мурад, а других способов избавиться от этого нет? А то, при загрузке всей истории терминал тормозит так, что каждый тик ждешь 15-20 секунд.
Попыталась посмотреть на работу индикатора в тестере, в режиме визуализации, тольког крестик с бара на бар пересккивает, никаких других сигналов за 4 месяца не появилось. Как всетаки, добиться работы индикатора и передать из него данные в советник?
Уважаемый Мурад подскажите пожалуйста что обозначают у вас крестик в квадрате,или просто крестик??
Поделитесь и опытом и индикатором.
Мурад, продолжение будет?
Все тема затухла, автор на карибских островах
Кто тестировал индикатор ____0_ABC_Kassandra-ver2.mq4
Поделитесь и опытом и индикатором.
Мурад, продолжение будет?
Я - автор советника - честно признаю - при прекрасных результатах в тестере очень скромные успехи на микрореале - будем дорабатывать.Советник вполне работоспособен - но...Требует еще тщательной доработки - так что принимаются все замечания-пожелания...
Я - автор советника - честно признаю - при прекрасных результатах в тестере очень скромные успехи на микрореале - будем дорабатывать.Советник вполне работоспособен - но...Требует еще тщательной доработки - так что принимаются все замечания-пожелания...
Где сов - то?
Все тема затухла, автор на карибских островах
Где сов - то?
В профиле вроде скайп мой указан...Звоните,пишите...Отвечу.В отличие от автора пока перспективу вижу. Предлагаю энтузиастам присоединяться. Прогнозирующий индикатор всем пригодится ;) Совок по индикатору - по ссылке....Если будут проблемы со скачкой - или не хватит каких-то индикаторов - пишите.