Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у синусов, косинусов и т.п. нет размерности. Как Вы собираетесь такое получить, оперируя с одной стороны пунктами, а с другой стороны - временем: они взаимно не сокращаются!
Коэффициентом.
Как это не называть, но оно работает и причем как трейдер со стажем могу сказать - замечательно.
Если сложить километры с килограммами что получится? Назовите для общества новую единицу измерения
Простите оффтоп. Виктор удивительное совпадение параметров в примере. До недавнего времени работа любого грузового транспорта оценивалась в тонно/километрах (пассажиро/километрах). И план был не в тоннах или пассажирах,а именно в в таких единицах какие я привел. Причем как один из показателей это было верно.Разные грузы, разные расстояния и т.д. и т.п.:)))))))
Простите оффтоп. Виктор удивительное совпадение параметров в примере. До недавнего времени работа любого грузового транспорта оценивалась в тонно/километрах (пассажиро/километрах). И план был не в тоннах или пассажирах,а именно в в таких единицах какие я привел. Причем как один из показателей это было верно.Разные грузы, разные расстояния и т.д. и т.п.:)))))))
Только их не складывали, а делили или умножали. И получалась вполне конкретная размерность
у синусов, косинусов и т.п. нет размерности. Как Вы собираетесь такое получить, оперируя с одной стороны пунктами, а с другой стороны - временем: они взаимно не сокращаются!