Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модератор закрой эту тему пожалуйста.
Все равно это бестолку, да и сам советник не столько важен.
Nastenika, темы просто так не закрываются и не сносятся, если нет нарушения правил.
Чтобы нарушить, Вам пришлось бы, например, обложить кого-нибудь трехэтажным матом, - но я это Вам настоятельно не рекомендую, даже если Вы умеете.
Пусть тема останется; потом будете просматривать и усмехаться над самой собой. В истории форума хранится очень немало такого "компромата" (и даже покруче!) - и ничего, живут себе участники и не жужжат.
Nastenika, темы просто так не закрываются, если нет нарушения правил.
Чтобы нарушить, Вам пришлось бы, например, обложить кого-нибудь трехэтажным матом, - но я это Вам настоятельно не рекомендую, даже если Вы умеете.
Пусть тема останется; потом будете просматривать и усмехаться над самой собой. В истории форума хранится очень немало такого "компромата" (и даже покруче!) - и ничего, живут себе участники и не жужжат.
нее - есть, что пожужживают, насмехаясь
Nastenika, темы просто так не закрываются и не сносятся, если нет нарушения правил.
Может проще запретить создавать темы новым пользователям / пользователям с недостаточным кол-вом сообщений?
Таким образом можно избавится от спама, в том числе. Предлагаю вынести это на голосование. :)
Может проще запретить создавать темы новым пользователям и пользователям с недостаточным кол-вом сообщений?
Таким образом можно избавится от спама, в том числе. Предлагаю вынести это на голосование. :)
нечего такое даже обсуждать - на то и форум, чтобы новые пользователи могли влиться в сообщество со своими вопросами
Предложения лучше выносить в соответствующую ветку. Но это вряд ли пройдет.
Cmu4:
Предлагаю вынести это на голосование. :)
Это кагбе противоречит идеологии форума.
Все равно это бестолку, да и сам советник не столько важен.
Это кагбе противоречит идеологии форума.
Почему без толку? Не сдавайтесь так просто! И нет никаких тормозов с вашей стороны. Нормальная просьба.Таковых не существует, сама написать не смогу, толку от него не много просто облегчит торговлю немножко.
Надежда на то, что кто-то хохмы ради его мне напишет, чтоб я убедилась что занимаюсь фигней:)))
И чтоб я писала жалобу в администрацию сайта на удаление этой темы:)))