Интересное и юмор - страница 199

AlexeyVik:
Ну так началось-то с подачи модератора, значит можно. главное ничего плохого не говорить об Украине, иначе бан.
+++++++

AlexeyVik:
Ну так началось-то с подачи модератора, значит можно. главное ничего плохого не говорить об Украине, иначе бан.

Красивая девка..., хорошая, но, сцуко, распутная ...

В прошлый раз поляка в дом приволокла, теперь вот негра ...

ZaPutina:
Нет прав - так правильно. 

)))))

artmedia70:

Красивая девка..., хорошая, но, сцуко, распутная ...

В прошлый раз поляка в дом приволокла, теперь вот негра ...

таак... пробный шар прошёл... а ну и я вкачу:

Буду краток: 34E6@ЛИ 

moskitman:

таак... пробный шар прошёл... а ну и я вкачу:

Буду краток: 34E6@ЛИ 

Думаю, шары завтра вкатят в лунки по самые ... листья банные ;)

ЗЫ. А картинка - в самое яблочко!

AlexeyVik:
Неправильно вы, дядя Леша, бутерброд кушаете, колбаса там с другой стороны :))
Про Украину у Быкова вообще ни слова, неактуально, дай бог со своим дерьмом разобраться.
А любовь модератора к хорошей литературе не надо принимать за призывы к мордобою в автобусе.
Что мне теперь, второй ник заводить для веток Интересное и Юмор, чтобы басни не воспринимались как ценные указания? 

granit77:
Неправильно вы, дядя Леша, бутерброд кушаете, колбаса там с другой стороны :))
Про Украину у Быкова вообще ни слова, неактуально, дай бог со своим дерьмом разобраться.
А любовь модератора к хорошей литературе не надо принимать за призывы к мордобою в автобусе.
Что мне теперь, второй ник заводить для веток Интересное и Юмор, чтобы басни не воспринимались как ценные указания? 

И этот пост тоже провоцирует на продолжение политического диалога направленного на обсерание России и курса её президента.

Странная у вас любовь к странной литературе. Вся грязь в сторону Родины есть высокая и хорошая литература. А цитата Путина из википедии приводит к бану. На себе проверял. Можешь конечно и ещё десяток ников наколбасить, только не забывай их банить за каждое такое высказывание.