[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 597
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хочу создать 2-х мерный массив [тикет][цена открытия]. возник вопрос каким типом объявить массив инт или доубл?
ЛЮДИ НУ МОЖЕТ КТО ОБЯСНИТЬ ИЛИ НЕТ ПОЧЕМУ МОЙ СОВЕТНИК НЕ ВХОДИТ НА СИГНАЛЫ КОТОРЫЕ Я ЕМУ НАЗНАЧАЮ(пробитие фрактала). точнее он входит 2 из 3 а 1 из 3 тупо никак не реагирует на сигнал. СОООС!!!!!!)
не кричите, не глухие.
нужен предмет разговора - распринтовка значения найденного фрактала и требуемая цены открытия ордера
почему некоторые советники сначала работают хорошо в тестере, а потом не открывают не одной сделки? я названия советников не помню, но у меня три таких было, может я что-то не так делаю? мт4
почему некоторые советники сначала работают хорошо в тестере, а потом не открывают не одной сделки? я названия советников не помню, но у меня три таких было, может я что-то не так делаю? мт4
Условия работы могут немного различаться. Например в тестере можно сразу же поставить стопы и тейки, а на реале нельзя. Регламент надо читать
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемкой. После выключения терминала или перезагрузки компа значение ticket ордера не сохраняется и советник не видит ранее открытых ордеров и отрывает ордера несмотря на то, что они уже открыты и по условию не должны открываться пока их не закроет советник или не сработает стоп.
С этим можно как-то бороться или работу советника прерывать нельзя?
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемкой. После выключения терминала или перезагрузки компа значение ticket ордера не сохраняется и советник не видит ранее открытых ордеров и отрывает ордера несмотря на то, что они уже открыты и по условию не должны открываться пока их не закроет советник или не сработает стоп.
С этим можно как-то бороться или работу советника прерывать нельзя?
Бороться можно, и работу советника можно прерывать. Подход просто надо сменить.
не кричите, не глухие.
нужен предмет разговора - распринтовка значения найденного фрактала и требуемая цены открытия ордера
да я кричу потому что я уже задавал этот вопрос дважды и никто ничего не отписывал в ответ. тут код: https://www.mql5.com/ru/forum/134688/page595 + там прикреплен файл эксперта самого. посмотрите пожалуйста если не сложно)
Разберите полностью логику работы индикатора.
Замените для начала
на
Кроме того,
Без else выполняется сначала первый блок, потом второй. С else - либо первый, либо второй.
Условия работы могут немного различаться. Например в тестере можно сразу же поставить стопы и тейки, а на реале нельзя. Регламент надо читать