[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 409
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом из переменных создать массив или его аналог? Мой вариант приведён ниже, но он, естественно, ошибочный.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом из переменных создать массив или его аналог? Мой вариант приведён ниже, но он, естественно, ошибочный.
Заранее благодарю.
поэлементно
NOrd[0]=F1; NOrd[1]=F2;....
поэлементно
Объясните, пожалуйста, принцып действия флагов.
Если Условие1 выполнено, то Val_max=true и переходим к проверке Условия2 (при последующих тиках Условие1 уже не проверяем до тех пор, пока принудительно не объявим, что Val_max=false). Или при каждом тике будет проверять Условие1 на правдивость и если условие не выполнено, то Val_max=false ?
Если Условие2 выполнено, то Cl_dn=true и переходим к проверке Условия3 (при последующих тиках Условие2 уже не проверяем до тех пор, пока принудительно не объявим, что Cl_dn=false). Или при каждом тике будет проверять Условие1 и Условие2 на правдивость и если условия не выполнены, то Val_max=false и Cl_dn=false ?
Если Условие3 выполнено и Cl_dn==true, то Val_min=true и переходим дальше
Как сделать чтобы если Условие1 выполнилось, то больше его не проверять, а при следующих тиках проверять Условие2 и далее?
поэлементно
Нет, попробовал и так и сяк - компилятор выдаёт ошибки.
А так, если NOrd[] не индикатор и не расположен в глобальном блоке:
У меня просто они по факту красные (а их 6 штук) и после каждого теста приходится график в ручную раскрашивать (да я вот такой я...). Не хочется переписывать заново.
Может есть стандартная команда?
Не судите строго, я только учусь...
Нет, попробовал и так и сяк - компилятор выдаёт ошибки.
Почитайте
сначала задаем размер массива
buf[2]; .
присваиваем
buf[0]=x1; buf[1]=x2;
Почитайте займет 2 мин.
А так, если NOrd[] не индикатор: