Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тем не менее нам предлагают работать именно с парой.
yosuf чем отличается пара EURUSD от USDEUR??? или вы считаете, что пары USDEUR не существует?
Бай несравненно рискованней, поэтому заманивают туда.
Непонятно и нелогично то, что Вы считали прибылем выручку от продажи валюты, которую не покупали и пытались присвоить, оголяя ценовое поле страховочных средств, вернее не страховочных, а просто средств,которые Вам должны способствовать торговле. Отвлекитесь, и попытайтесь действовать подобным образом с любым товаром на рынке. Получится продать товар, которого Вы еще не купили? Разве что посредником, что очень скользко.
Вы очень далеки и от реального бизнеса тоже. Продажа по предоплате, например: товар продал, только поставку сделаю позже, если у меня нет товара на складе, то или куплю, но позже, чем продал или займу товар у соседей по бизнесу, с последующим возвратом, или произведу - если я производитель и продаю товар собственного производства под заказ. В случае торговли на рынке таким заемщиком выступает Ваш ДЦ. На фондовом рынке - брокер и для таких продаж есть CFD.
Вы вообще хоть работали в реальном бизнесе ????? Или только теоретизируете ? Сочувствую студентам.
Такие утверждения требуют обоснований. А без обоснований - это просто сотрясание воздуха.
Повторяю, нужно было покупать с 2001 года, тогда уровень селл была бы на месте, т.е. на вершине, хотя сама линия находится глубоко внизу. Нужно отличать уровень, которая начинает приносить прибыль от самой линии селл.
yosuf чем отличается пара EURUSD от USDEUR??? или вы считаете, что пары USDEUR не существует?
Сами представьте процесс покупки. Вы начали покупать, а цена резко ушла вниз, утрируя, скажем, до значений, близких к нулю. Где Ваши средства? А в случае с покупкой в режиме лока, средства целы. Во всяком случае, должны быть целы, поскольку ушли в усиление возросшей валютыиз этой пары.
В случае покупки в режиме лока (как и в случае продажи с локированием покупкой) у Вас нет открытых позиций - Вы ни за что заплатили спрэд....
По поводу продажи - представьте сами: Вы продали, а цена резко ушла вверх. Где Ваши средства ? ))))))))
А если ставить лок, то Вы увидите два разнонаправленных ордера одинакового сайза и все равно по каким причинам какой из них был выставлен: какой по системе, а какой против - результат не поменяется.
Разместил а анналы
Ничем не отличаются, но политика торговли останется прежней.
еще как отличаются, курс EURUSD сейчас 1,4283 а курс USDEUR=0,7001 чуствуете разницу ??? :))
так вот, если вы предлагаете все время держать открытым селл, то это относится ко всем парам ? (к EURUSD и USDEUR) ?
Что б я таким умным был сейчас, как моя жена потом...... Это Вы знаете сейчас, а знали ли Вы это в 2001 ???????? Что Ваша система на это говорит ?????