Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу прошения, я переименовал тему, может быть так будет ближе к сути.
А кто нибудь представляет себе как на рынке заработать 1 000 000$ ?
Хоть теоретически...
Я так понял важно учесть:
1. Выбор ДЦ.
2. Манименеджмент.
3. Протестированая стратегия на микро счёте.
4. Обкатаная стратегия по времени (3-6 мес) .
5. Снижение рисков.
6. Исключить из торговли пипсовку.
Что то ещё?
p.s. и никого в плане отговров выхода на реал не слушайте - рекомендую - действовать по схеме - 1) сначала внести на депозит сумму месячной зарплаты - 2) затем - чтобы отыграться начинайте постепенно вносить всё, что поступает вне зарплаты - но обязательно советуйтесь с женой 3) затем вносите всё что сэкономили, но чтобы жена не знала 4) затем вложите кредитные дентги в разумный пределах, чтобы в течение 3-5 лет смогли отдать ?) затем сами ответите на свой вопрос
)))+5
Не надо пугать человека. Не всё так страшно. Просто с такими объёмами сделок надо торговать через ECN платформу, т.е. прямой доступ в межбанковскую систему. Многие ДЦ уже давно предоставляют такую возможность, причём даже посредством МТ4. Так что никаких проблем с ДЦ в этом случае не будет, они будут только рады такому клиенту, т.к. будут зарабатывать исключительно на комиссиях.
С какого депозита?
Со 100 долларов? - никак. ))))
Meat, спасибо я понял, аж легче на душе стало. Таких брокеров я видел, они европейские у них плечо меньше и стартовый капитал должен быть больше.
Тогда только тренироваться остаётся!!!:)
С какого депозита?
Со 100 долларов? - никак. ))))
5 000 или 100$ разница небольшая при том условии что торговля идёт в плюсе.
Или для заработка миллиона нужно больше 10 000?
Разве от стартового депо зависит сколько ты заработаешь? Это ведь форекс! Сдесь главная задача стратегия.
Или я ошибаюсь?
Прошу прошения, я переименовал тему, может быть так будет ближе к сути.
А кто нибудь представляет себе как на рынке заработать 1 000 000$ ?
Хоть теоретически...
Я так понял важно учесть:
1. Выбор ДЦ.
2. Манименеджмент.
3. Протестированая стратегия на микро счёте.
4. Обкатаная стратегия по времени (3-6 мес) .
5. Снижение рисков.
6. Исключить из торговли пипсовку.
Что то ещё?
Усториться на работу!
Усториться на работу!
)))
У меня очень хороший банковский брокер, который клянется, что допускает любую пипсовку и любой размер лота, НО!
- чем честнее брокер, тем хуже у него условия для пипсовки
- логично предположить, что успешная пипсовка доведет любого брокера, и он найдет легальный способ ее прекратить
- размер лота прямо влияет на скорость операций
- устраивающий брокера размер лота напрямую связан с ликвидностью символа
Опыт показал, что лоты до 1,0 на EURUSD открываются/закрываются без проблем. Далее время исполнения прогрессивно увеличивается. На малоликвидных символах порог еще ниже.
Поэтому нет смысла тестировать и готовить к реалу стратегии, в которых используются большие лоты. Оставьте их до тех времен, когда вы сможете договариваться с брокером об особых условиях работы.
Вывод: быстро разбогатеть не удастся. Но и с такими лотами остается огромное поле для деятельности.
5 000 или 100$ разница небольшая при том условии что торговля идёт в плюсе.
Или для заработка миллиона нужно больше 10 000?
Разве от стартового депо зависит сколько ты заработаешь? Это ведь форекс! Сдесь главная задача стратегия.
Или я ошибаюсь?
Глубоко ошибаетесь.