Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да действительно давайте позовем Svinozavr'а! Что он думает по этому поводу?
ДА, ДА, ДА!!! Это то что нужно делать!!! Девочка эта молодец. Так трейдеры профессионалы и работают. А скальпинг как я понимаю способен приносить максимальную прибыль с рынка!
И правильно сдесь говорят нужно сосредоточиться на пунктах а не на прибыли. Я так считаю.
Эх, как же в Америке все красиво...было))
Рынок найдёт способ наказать!
У вас в голове даже не каша, как аццкая смесь чего ни попадя, а просто пена от вокруг да около. Без обид.
Последний совет. Заведите дневник. Возьмите таймаут. Поищите на все свои вопросы ответы самостоятельно. И задавайте вопросы, в которых бОльшая часть вопроса - ваши выводы.
Как-то так. Удачи.
// Файл с интервью дал, еще и подумать на предмет, - работа это или нет. Страна на старте особого значения не имеет.
Про годы я не шутил.
У вас в голове даже не каша, как аццкая смесь чего ни попадя, а просто пена от вокруг да около. Без обид.
Последний совет. Заведите дневник. Возьмите таймаут. Поищите на все свои вопросы ответы самостоятельно. И задавайте вопросы, в которых бОльшая часть вопроса - ваши выводы.
Нет, я сейчас обижусь и буду плакать!)))
Спасибо, за отклик правильно говорите! Дневник я уже веду. Да и искать тут нечего, брать да делать.