Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ссылки на видео по успешной торговле у кого нибудь есть?
На зулутрейд есть у некоторых и видео и разжевывание системы, наблюдал даже копирование сигналов сотрудниками аль-пари
А какие стратегии самые прибыльные и успешные в трейдинге?
Сколько оптимально по времени и как часто надо открывать и закрывать позиции..?))
Ссылки на видео по успешной торговле у кого нибудь есть?
Вы задаете слишком много вопросов, на которые не возможно ответить в рамках одного поста и даже целой ветки, поскольку здесь нет лекторов. Почитайте общеизвестные книжки про трейдинг - там много что полезного откроете для себя и таких вопросов будет меньше.
Ссылки посмотрите тут или тут
при пипсовке ты играешь с ДЦ, потому, как на каждый хомячий клик ДЦ с банком трансфериться не будет...
а с ДЦ играть...проблем только наживать... а пипсуя по-крупному ты опять попадаешь, так, как не каждый ДЦ, не зная тебя лично,
готов кидаться миллионами баксов (учитывая твое плечо) туда-сюда...:-))) я вот такую же систему, только основанную на совершенно другом алгоритме,
погонял на реале и понял, что ТФ, удовлетворяющий меня, отнюдь не есть самый оптимальный для реальных сделок...
в итоге перешел на дневки...стало реже, но побольше...:-)))
а заработать может каждый...у меня вчера жена наобум открыла sell и сказала держи до посинения...
я посинел, а она 80 пунктов легко отбила...
Полный бред.. Если у вас страх перед ДЦ, то это не означает что он у всех.. Я на 100% уверен, что ни у кого на этом форуме нет советника-пипсовщика, который делает прибыль на реальных котировках. Если такие есть, Я куплю такой советник если он покажет результаты на моем демо счете в течение недели.
Полный бред.. Если у вас страх перед ДЦ, то это не означает что он у всех.. Я на 100% уверен, что ни у кого на этом форуме нет советника-пипсовщика, который делает прибыль на реальных котировках. Если такие есть, Я куплю такой советник если он покажет результаты на моем демо счете в течение недели.
У меня такой есть)))
Вы должны понимать, что когда вы пипсуете на демо-счете - это один результат. Когда вы пипсуете на микрореале - уже будет другой результат. Когда вы попытаетесь пипсовать лотами более 1 - это будет третий результат, не говоря уже о лотах более 10.....
Извините, не удержусь от бородатого.
Приходит невеста перед первой брачной ночью к раввину и спрашивает:
- Одевать ли мне ночнушку?
- Оденешь, не оденешь, - всё равно тебя вые отлюбят.
Вы все еще хотите стать трейдером?
Готовы потратить лучшие годы, большая часть из которых пройдет в постройке граблей, на которые уже наступали 100500 раз?
У вас стальные нервы? Есть постоянный доход для депозитов, которые неминуемо будут слиты?...
Стать трейдуном - это дорого, во всех смыслах.
Не уговорил? тогда для начала забудьте про бабки. Есть только пункты.
Дайте ссылку, укажите кто это, очень интересно
Может Вам еще ключи от квартиры...
Вы должны понимать, что когда вы пипсуете на демо-счете - это один результат. Когда вы пипсуете на микрореале - уже будет другой результат. Когда вы попытаетесь пипсовать лотами более 1 - это будет третий результат, не говоря уже о лотах более 10.....
У меня не ДЦ, а ECN.. что демо что реал одно и тоже.. коммиссию свою брокер заберет себе.. хоть пипсуй до посинения.. По поводу лотов до 10 лотов брать нормально, свыше уже проблема
Извините, не удержусь от бородатого.
Приходит невеста перед первой брачной ночью к раввину и спрашивает:
- Одевать ли мне ночнушку?
- Оденешь, не оденешь, - всё равно тебя вые отлюбят.
Вы все еще хотите стать трейдером?
Готовы потратить лучшие годы, большая часть из которых пройдет в постройке граблей, на которые уже наступали 100500 раз?
У вас стальные нервы? Есть постоянный доход для депозитов, которые неминуемо будут слиты?...
Стать трейдуном - это дорого, во всех смыслах.
Не уговорил? тогда для начала забудьте про бабки. Есть только пункты.
))))))))))+10
Насчёт пунктов согласен с Вами полностью!
А в чём разница "пипсовки от" скальпирования?
Пипсовка 1-10 пунктов в плюсе. А скальпинг 10 - 100?