Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но не так просто формализавать, казалось бы простую истину: "Имнульс - заход на коррекции".
Может, стоит уделить внимание не входам, а ММ.
ММ без обоснованных входов - тот же слив. Это ярко продемонстрировано Юсуфом, слившим свой депозит.
Ну сколько можно одну и ту же пластинку гонять?!
ММ без обоснованных входов - тот же слив. Это ярко продемонстрировано Юсуфом, слившим свой депозит.
Ну сколько можно одну и ту же пластинку гонять?!
ИМХО, не согласен. Т.к. в процессе медитации при сторонних размышлениях при "прогоне пластинки" в очередной и очередные разы, как раз и происходят - ОЗАРЕНИЯ!!!
В виде новых подходов при доработке существующих торговых критериев.
Уверен, что не у меня одного при медитации происходят подобные вещи... :-)
Здесь, возможно, всё ещё несколько сыровато и требует очередного подхода?
ИМХО, не согласен. Т.к. в процессе медитации при сторонних размышлениях при "прогоне пластинки" в очередной и очередные разы, как раз и происходят - ОЗАРЕНИЯ!!!
В виде новых подходов при доработке существующих торговых критериев.
Уверен, что не у меня одного при медитации происходят подобные вещи... :-)
Здесь, возможно, всё ещё несколько сыровато и требует очередного подхода?
Увы, данная пластинка имеет четкое математическое доказательство, не допускающее двоякого толкования
ИМХО, не согласен. Т.к. в процессе медитации при сторонних размышлениях при "прогоне пластинки" в очередной и очередные разы, как раз и происходят - ОЗАРЕНИЯ!!! _
Ром,, поделись техникой медитации или ссылкой на неё. Я не собираюсь спорить\троллить, хотя на счёт входов у меня есть свои взгляды, ты знаешь, что я считаю, что покупать нужно очень дёшево,
просто хочу узнать про технику медитации.
===
Вчера вечером отхлебнул водки, температура комнатная. Сегодня сильно болит горло. Кто-нибудь знает, чем это лечится?
...
===
Вчера вечером отхлебнул водки, температура комнатная. Сегодня сильно болит горло. Кто-нибудь знает, чем это лечится?
В 12 лет? Водки?
Не лечится.
Музей водки.
Ром,, поделись техникой медитации или ссылкой на неё. Я не собираюсь спорить\троллить, хотя на счёт входов у меня есть свои взгляды, ты знаешь, что я считаю, что покупать нужно очень дёшево,
просто хочу узнать про технику медитации.
===
Лечи подобное подобным.
Коньяком пробуй.
Отзывов много, народ копытный.
Горло болит не от нее. Следовательно, непонятно, чем лечится.
Кто-нибудь знает, чем это лечится?