Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На нет же, это доход его рядового сотрудника, типа тех парней в пиджаках что советуют Вам покупать и продавать по телевизору.
А, я понял! Вы думаете что решение понизить рейтинг Греции, например, принял парень в пиджаке зарабатывающий 50 000 долл в год?
Все, спасибо, я все понял. Приятно было пообщаться
ФА на форекс, это вовсе не то, что сказал Гринспен или какие-нибудь придурки из Мудиса. Если Вы торгуете по этому информационному шуму, - то вы шумовой трейдер, и в целом для вашего счета вовсе не важно какую позицию Вы занимаете в конкретный момент времени, общий результат будет в конечном счете все равно нулевым. Что же касается форекса, то я не смогу Вам ответить, какие фундаментальные показатели двигают его котировками. Таких однозначных показателей просто нет. То что сегодня, как Вам кажется, двинуло цену вверх, завтра двинет ее вниз, и на оборот. Если после снижения % ставки курс снизится, то в следующий раз он повыситься. Постфактум этому найдут объяснение: "Процентная ставка снизилась, но не настолько сильно, как этого ожидал рынок" или "Рынок уже учел снижение процентной ставки заранее, и теперь мы видим коррекцию этого снижения". Возможно этот информационном шум покажется Вам логичным, но в любом случае он будет бесполезным с прогностической точки зрения. Настоящий же ФА слишком сложен и многогранен, что бы его можно было найти и сформулировать. Во всяком случае я такого не знаю, поэтому в этом вопросе ни чем помочь Вам не смогу.
Не буду спорить - возможно и были периоды отрицательных корреляций процентных ставок с направлением движения валютных пар, вызванных локальными коррекциями. Не без этого. Ни одна закономерность на рынке не работает со 100%-ной вероятностью. На то и авторы умных книг чтобы не торговать, а продавать сенсации, которые они находят или придумывают. Но достаточно взглянуть на W1/MN график например GBPJPY чтобы увидеть что курс пары устойчиво рос с 2000г по середину 2007г в то время как ставка по фунту была одной из самых высоких, а с середины 2007г стал стремительно падать и падает сегодня после серий её снижений в период кризиса.
Я не рассматриваю движения внутри дня и даже недели, ещё раз подчёркиваю что речь идёт о долгосрочных перспективах. Ставки - драйвер керри-трейда, спорить тут не о чем.
Не буду спорить - возможно и были периоды отрицательных корреляций процентных ставок с направлением движения валютных пар, вызванных локальными коррекциями. Не без этого. Ни одна закономерность на рынке не работает со 100%-ной вероятностью. На то и авторы умных книг чтобы не торговать, а продавать сенсации, которые они находят или придумывают. Но достаточно взглянуть на W1/MN график например GBPJPY чтобы увидеть что курс пары устойчиво рос с 2000г по середину 2007г в то время как ставка по фунту была одной из самых высоких, а с середины 2007г стал стремительно падать и падает сегодня после серий её снижений в период кризиса.
Я не рассматриваю движения внутри дня и даже недели, ещё раз подчёркиваю что речь идёт о долгосрочных перспективах. Ставки - драйвер керри-трейда, спорить тут не о чем.
Я и не спорю. Просто хочу сказать, что нет очевидных и логичных решений. График же, который Вы привели, не столь удачен, поскольку охватывает кризисный 2008 год. Во время кризиса, все мыслемые и немыслемые взаимосвязи рушатся. Хотя после кризиса фунт продолжил свое падение против йены, что косвенно говорит в пользу эффекта кэрри трейд.
А, я понял! Вы думаете что решение понизить рейтинг Греции, например, принял парень в пиджаке зарабатывающий 50 000 долл в год?
Все, спасибо, я все понял. Приятно было пообщаться
Лучше послушайте что говорят умные журналюги: мудис - агенство США, и ребятам из wall-street выгодно снизить рейтинг Греции. Соответственно мудис, защищая интересы этих рябят будет делать то, что они скажут, что в данном случае и произошло.
Господа.
Я честно пролистал все не мной!!! написанные страницы. // бред в моей ветке! Это - почетно, это - мизантропирует...
Зачем я здесь?
Походу, чтобы продолжать. На как?! Вы же ни на йоту, ни на чутка не дали себе в голову (ха! англоязычный переводчик поймет!) хотя бы допустить, что рынок - это импульсы и реакция, а не то, что я-вы предположил(и).
(вкрадчиво) Знаете, что я предположил?
Вам лучше не знать! )))
===
Но - к делу.
Итак.
У вас есть некая сумма. Вы хотите ей распорядиться. Как?
Предположим, вы решили выйти на Форекс (Мамбу, РТС - неважно). Что вы видите?
Как правило - них/рена/. Так - график и пр. Что с этим делать?
Первое, что вам нужно понять, это - что сейчас происходит на рынке. +2 фрактала - достаточно, чтобы сориентироваться. Можно скока угодно заклинать, что рынок не персистентный, пардон - не инерционный, но он - таков. Не верите - пошли в ж..., в смысле, не вылезайте - зачем вам вообще эта жизнь?
Дальше. Какие инструменты ТА существуют, чтобы определиться - и хдей-то я? - об этом - дальше.
===
Вот только попробуйте, засрите ветку...
Господа.
Я честно пролистал все не мной!!! написанные страницы. // бред в моей ветке! Это - почетно, это - мизантропирует...
===
Вот только попробуйте, засрите ветку...
За своей сральней приглядывать надобно...
За своей сральней приглядывать надобно...
В попу. // есть возражения7
Так я продолжу.
===
Виталий! Так я же не модератор. И я, кстати, сознательно отказался от модерируемой ветки. Так что...)))
Будь, что будет!
В попу. // есть возражения7
Так я продолжу.
Нет. Продолжайте пожалуйста.
Нет. Продолжайте пожалуйста.
А кто ж меня остановит... 2012? )))
А кто ж меня остановит... 2012? )))