Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открывая позицию любым методом трейдер уже делает прогноз, что цена с большей вероятностью какое-то время будет двигаться в определенном направлении.
Даже если он "играет по тенденции", то открывая позицию он пронозирует, что тенденция некоторое время продолжиться.
Очередной бред.
Сон разума рождает чудовищ.
Всякое определение любого явления имеет смысл тогда и только тогда, когда оно позволяет точно идентифицировать явление среди множества ему подобных.
ФА тоже использует данные, поступающие в терминал. Так ФА = ТА?
Поддерживаю. Я сам пользую ФА в EA без этого самого парсинга... :-))) На основе данных в числовом формате CFTC.
Наиболее адекватный анализ всегда БЕЗ цели. Потому и может быть адекватным, поскольку непредвзят.
Анализ С ЦЕЛЬЮ есть, по сути, ментальная игровая позиция, чреватая бесконечными играми с собственным умом. То бишь - бескрайний источник иллюзий.
Пётр зрит в корень.
Открывая позицию любым методом трейдер уже делает прогноз, что цена с большей вероятностью какое-то время будет двигаться в определенном направлении.
Вы уже сливали счет? - я сливался, и сливался лишь тогда когда рынок становился понятен и прогнозируем для меня. Я зарабатывал, лишь тогда когда четко и неукоснительно выполнял правила своей ТС.
ЗЫ:лан, это не объяснить, уповаю на мужество топикстартера, надеюсь, что он сумеет рассказать то о чем начал в первом посте
Наиболее адекватный анализ всегда БЕЗ цели. Потому и может быть адекватным, поскольку непредвзят.
Анализ С ЦЕЛЬЮ есть, по сути, ментальная игровая позиция, чреватая бесконечными играми с собственным умом. То бишь - бескрайний источник иллюзий.
Пётр зрит в корень.
То есть надо спросонья подойти к компьютру, не имея никаких абсолютно мыслей проанализировать рынок (хотя вы и не собирались этого делать и вообще про форекс слышите второй раз в жизни) и внезапно подумать "А не открыть ли мне позицию?"?
... если так, то я ухожу в будку и забираю за собою цепь.
Вы мня, пжлта, извините, но Вы на столько красиво и абсолютно верно выразились, что со своей стороны мне остается лишь добавить, что не забудьте прихватить с собой туда и Ваш CCFp... :-)))
П.С. Я - по-доброму... :-)))
Вы уже сливали счет? - я сливался, и сливался лишь тогда когда рынок становился понятен и прогнозируем для меня. Я зарабатывал, лишь тогда когда четко и неукоснительно выполнял правила своей ТС.
ЗЫ:лан, это не объяснить, уповаю на мужество топикстартера, надеюсь, что он сумеет рассказать то о чем начал в первом посте
вы говорите об опыте, который приходит со временем. А он таки приходит
Блин, ну Вы чего? Свинозавр ведь не говорит, что ТА панацея. Анализ и прогноз рынка это комплекс наблюдений. Здесь работает все, ну как чтение партитуры на 32 инструмента.
Вопрос вопросов ТА - дать ему верное определение. Задача явно непосильная для докладчика