Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отправил письмо со всем необходимым для зарабатывания.
спасибо большое !
всё таки есть хорошие люди !
"- Чем занимается руководимая Вами раболатория?
- Вот уже пять лет руководимая мной лаборатория занимается проблемой полупроводников.
- Пять лет!.. Да за такой срок можно было заняться проводниками в целом!"
А.Райкин (С)
Все еще впререди...
спасибо большое !
всё таки есть хорошие люди !
Здрасьте! Извините, что не по теме, не стоит ради одного вопроса отдельную ветку открывать. Почему в индикаторах и советниках количество баров, считывающее за сутки и соответствующее избранному ТФ умножают на 7, а не на 5, чтобы получить количество баров за неделю? Ведь 2 суток выпадают и не образуются бары. А если считают, значит, программируют с ошибкой. Или я неправ? Объясните, пожалуйста, кто ещё не спит! Заранее благодарю.
А Автору темы имею смелость посоветовать, т.к. имею опыта в три раза меньше, что сам должен доводить программу до кондиции, поскольку самый прибыльный может слить, как и неприбыльный можно довести до нормального рабочего состояния. Нужно искать, экспериментировать, изучать. овладевать трейдингом, не доверяя полностью советнику. Конечно, если интересуют только деньги, то трудно будет добиться желаемого результата. Удачи!
ну все, четвертого года не будет... )))
Я очень этого хочу !!!
Здрасьте! Извините, что не по теме, не стоит ради одного вопроса отдельную ветку открывать. Почему в индикаторах и советниках количество баров, считывающее за сутки и соответствующее избранному ТФ умножают на 7, а не на 5, чтобы получить количество баров за неделю? Ведь 2 суток выпадают и не образуются бары. А если считают, значит, программируют с ошибкой. Или я неправ? Объясните, пожалуйста, кто ещё не спит! Заранее благодарю.
А Автору темы имею смелость посоветовать, т.к. имею опыта в три раза меньше, что сам должен доводить программу до кондиции, поскольку самый прибыльный может слить, как и неприбыльный можно довести до нормального рабочего состояния. Нужно искать, экспериментировать, изучать. овладевать трейдингом, не доверяя полностью советнику. Конечно, если интересуют только деньги, то трудно будет добиться желаемого результата. Удачи!
Согласен с Вами и стремлюсь к совершенству !
А совершенству нет предела! И не будем делить или умножать (MoneyManagement) шкуру неубитого медведя или быка!
Доброе утро проснувшимся! Прошу ответить на мой вопрос, заданный выше! Почему считают несуществующие субботние и воскресные бары в индикаторах? Не аккумулируется ли нежелательная ошибка? Спасибо!
впервые слышу чтоб вообще так делали.
впервые слышу чтоб вообще так делали.
Ну как же! Для Period_Weekly всегда кладут 1440(D1)*7=10080, а не 7200. Смотрите Документацию и индикаторы, как будто рынок не останавливается на 48 часов. Странно очень!
Период графика может быть любым из следующих величин:
И ещё из индикатора:
switch(Period()) // Расчёт коэффициентов для..
{ // .. различных ТФ
case 1: K2=5;K3=15; break;// Таймфрейм М1
case 5: K2=3;K3= 6; break;// Таймфрейм М5
case 15: K2=2;K3= 4; break;// Таймфрейм М15
case 30: K2=2;K3= 8; break;// Таймфрейм М30
case 60: K2=4;K3=24; break;// Таймфрейм H1
case 240: K2=6;K3=42; break;// Таймфрейм H4
case 1440: K2=7;K3=30; break;// Таймфрейм D1
case 10080: K2=4;K3=12; break;// Таймфрейм W1
case 43200: K2=3;K3=12; break;// Таймфрейм МN
}
Ну как же! Для Period_Weekly всегда кладут 1440(D1)*7=10080, а не 7200. Смотрите Документацию и индикаторы, как будто рынок не останавливается на 48 часов. Странно очень!
Период графика может быть любым из следующих величин:
И ещё из индикатора:
switch(Period()) // Расчёт коэффициентов для..
{ // .. различных ТФ
case 1: K2=5;K3=15; break;// Таймфрейм М1
case 5: K2=3;K3= 6; break;// Таймфрейм М5
case 15: K2=2;K3= 4; break;// Таймфрейм М15
case 30: K2=2;K3= 8; break;// Таймфрейм М30
case 60: K2=4;K3=24; break;// Таймфрейм H1
case 240: K2=6;K3=42; break;// Таймфрейм H4
case 1440: K2=7;K3=30; break;// Таймфрейм D1
case 10080: K2=4;K3=12; break;// Таймфрейм W1
case 43200: K2=3;K3=12; break;// Таймфрейм МN
}
Все завязано на время.