FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 292
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евро покупать. На клоунаду внимания не обращаю)))
То zoritch: соотношение 20\50 несерьезное для этих тф.
по евре лок - так, что я в торговле
как не обращать - начнётся эйфория на счёт бакса (скажут что это в последний раз повысили планку) фунт, йена, австрал, золото скорректируются. Евро может и вместе с баксом подрасти (прогнозы в выходные выкладывал - пока ничто не отменено)
Когда я говорил о развороте, кто-то советовал ни в коем случае не покупать )))
Мнение не меняется только у дураков. И, как говорил мой старшина, быстро только кошки родятся, потому и слепые)))
Еще и откат вниз очень даже возможен.
Мнение не меняется только у дураков. И, как говорил мой старшина, быстро только кошки родятся, потому и слепые)))
Еще и откат вниз очень даже возможен.
Мой ТП с прошлой пятници еще не отменился, я жду вульфа, правда, осторожно -- отложенниками ;-)
разьясните, пожалуйста, Ваше видение дневок ?
Если коротко, то:
В связи с множественными бессмысленными запросами от торговых советников (роботов),
которые забивают трафик серверов компании "......... " временно приостанавливается работа советников 29.07.2011г. в 19.00 (московское время ) на всех торговых счетах своих клиентов до выяснения ситуации.
Приносим наши извинения за временное неудобство! "
Интересно у кого было такое на практике?...: "Уважаемые клиенты!
В связи с множественными бессмысленными запросами от торговых советников (роботов),
которые забивают трафик серверов компании "......... " временно приостанавливается работа советников 29.07.2011г. в 19.00 (московское время ) на всех торговых счетах своих клиентов до выяснения ситуации.
Приносим наши извинения за временное неудобство! "
Привет. Это кто такое выдал?