FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 227
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дело хозяйское.
Я его селю с 11 апреля, еще продавал по 0.9075. Сейчас профита уже более 10 фигур. и моя система в ответ на вопрос "когда закрывать" пока помалкивает.
и я селю. коррекция должна быть (отсюда и прогнозы и 0,85 будет только когда?)
Как думаете, аудидоллар можно обратно забаить?
Я его селю с 11 апреля, еще продавал по 0.9075. Сейчас профита уже более 10 фигур. и моя система в ответ на вопрос "когда закрывать" пока помалкивает.
шансов, что он пойдет вверх, больше, нежели вниз.
Cgfcb,j!! Спасибо!!!
Это что? Отчет о совершаемых Вами сделках? Сигнал на вход (пока бесплатный)? )))))))))))
сигналы на вход не могут быть платными... если они правильны - я на них и так заработаю...:-)))
Валютные стратеги UBS считают, что хотя Соединенным Штатам, скорее всего, удастся избежать дефолта, рейтинговые агентства все-таки могут снизить кредитный рейтинг страны.
В то же время, ситуация в Европе далека от оптимистичной, так как перед Грецией стоит перспектива выборочного дефолта, а также риски, связанные с приведением в жизнь второй программы финансовой помощи, так как фонд спасения EFSF так и не был расширен.
Кроме того, на курсе евро негативно скажутся вновь вспыхнувшие опасения по поводу состояния периферийных государств региона, а также ухудшающиеся экономические показатели стран «ядра» еврозоны, в частности низкие данные по индексам PMI Германии и валютного союза в целом, а также слабый немецкий показатель IFO.
В результате специалисты советуют продавать EUR/USD при подъеме курса к $1.44/1.45.
Аналитики Credit Agricole также отмечают, что единая валюта будет уязвима на этой неделе в случае негативных новостей из стран PIIGS. Кроме того, в банке указывают на то, что если экономические данные в Европе продолжат ухудшаться, инвесторы начнут задумываться о том, не допустил ли ЕЦБ ошибку, повысив ставки в апреле и июне.