Ты мне сюда сбрось - раз говоришь полно что на мусор ссылки даешь ? вставь файл сюда -
с таким отношением к оппонентам и ждать помощи?
хм, вставить бы Вам туда паяльник погорячее...
с таким отношением к оппонентам и ждать помощи?
хм, вставить бы Вам туда паяльник погорячее...
Спасибо - но зачем говорить что полно ? Я сам не видел - и тд и тд а если есть что то подобное сбросьте сюда прикрепленные к файлу
Нелюблю когда люди за слова не отвечаю, не люблю ложь )
:) для демо миллионэров есть специальный сервис. где за скромные пару штуцеров сделают чисто конкретно эксклюзивную разработку. Шоб пацанам не стыдно было показать.
Идея простая, и должна быть обще доступной - Я об этом думал еще 3 -4 года назад - И что никто ничего за это время не сделал ? и коде базе ничего нету ?
Смешно просто, заного изобретать колеса к поезду
Смешно даже что в MT 5 нету такой функции,
Советник который автоматом будет выставлять тейк профит на ордерах и отложках ! -
А также с параметрами стоп лос - трейлинга и работа со всеми парами и ордерами !
Если он есть, спасибо - что покажете, если нету трудно сделать ? вроде как очень полезная вещь !
Спасибо всем ! )
Пример работы советника - Я задал в настройках работу на всех парах и ордерах, а также стоп лос и тейк профит -
Я открыл ордер - и советник автоматом выставил тейк и стоп - который Я задал в настройках
Я выставлил отложный ордер - и советник сделал в ордере тейк и стоп !
Думаю идея понятно и легко реализуемая -
Блин полно же их таких, на держи переделал на скорую руку только для открытых ордеров выставляет стоплосс и тейкпрофит.
Спасибо ! нужно еще и для отложек ! ))))
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник который автоматом будет выставлять тейк профит на ордерах и отложках ! -
А также с параметрами стоп лос - трейлинга и работа со всеми парами и ордерами !
Если он есть, спасибо - что покажете, если нету трудно сделать ? вроде как очень полезная вещь !
Спасибо всем ! )
Пример работы советника - Я задал в настройках работу на всех парах и ордерах, а также стоп лос и тейк профит -
Я открыл ордер - и советник автоматом выставил тейк и стоп - который Я задал в настройках
Я выставлил отложный ордер - и советник сделал в ордере тейк и стоп !
Думаю идея понятно и легко реализуемая -