sanches83:
возможно ошибка чисто механическая?
Перенесите код
handle=FileOpen("firstfile.xlsx",FILE_CSV|FILE_READ|FILE_WRITE,'\t');
в функцию Init().
А код
FileClose(handle);
перенесите в функцию deinit().
Незачем на каждом тике открывать-закрывать файл. При этом естественно переменная handle должна быть описана глобально.
В остальном, всё должно работать.
Всё должно писаться. Добавьте в конец FileFlush(), чтобы инфа скидывалась в файл на каждом тике. Но в чём сакральный смысл на каждом тике писать OHLC открытой свечи я так и не понял.
vitali_yv:
Всё должно писаться. Добавьте в конец FileFlush(), чтобы инфа скидывалась в файл на каждом тике. Но в чём сакральный смысл на каждом тике писать OHLC открытой свечи я так и не понял.
vitali_yv,а возможно ли писать OHLC последней закрытой свечи (за предыдущий период), в момент открытия новой свечи или сразу же после этого?
Можно.
int handle; int init() { handle=FileOpen("firstfile.xlsx",FILE_CSV|FILE_READ|FILE_WRITE,'\t'); if(handle<1) { Alert("Ашыпка ",GetLastError()); } return(0); } int deinit() { FileClose(handle); return(0); } int start() { if (NevBar()) { FileWrite(handle,Open[1],High[1],Low[1],Close[1]); FileFlush(handle); } return(0); } bool NevBar() //(C) Vinin { static int PrevBar=0; if (PrevBar==Time[0]) return(false); PrevBar=Time[0]; return(true); }
Сочту за наглость. Слева вверху есть две чудные ссылочки - Учебнег и Документация. Изучайте пожалуйста.
vitali_yv:
Сочту за наглость. Слева вверху есть две чудные ссылочки - Учебнег и Документация. Изучайте пожалуйста.
И правильно :)). Все вроде получилось. Еще раз спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Не могу понять, что я не так сделал. На сайте нашел код:
По идеи он должен при каждом тике записывать данные в EXCE (firstfile.xlsx)
Создал советника (скрин в приложении) запустил его, а ничего не пишется :(.
я еще ни разу не создавал советников, возможно ошибка чисто механическая?
Заранее всем спасибо!