Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проверено, хорошо работает: https://www.mql5.com/ru/code
Нет конечно :))
Из-за возможных проблем с шаловливыми пользователями. В МТ5 тоже не объекты, хотя двигать стопы можно.
Тупизм редкостный, по-моему, всё равно ближе стопа дилера двигать нельзя, а так - только главное окно засорять хламом...
Никогда такого не говорил и не скажу. Но по части совместимости -- совместим почти с любым кодом. Кроме того там советник идет только как простейший пример использования библиотеки.
А библиотека может подрубаться практически к любому советнику.
Ну я так и понял, что это была просто реклама... :) А по поводу библиотеки - там хоть описано как её "подрубить" к эксперту, или надо тупо в учебник лезть? И вот ещё смущает эта сакраментальная фраза "практически к любому советнику".
А по поводу библиотеки - там хоть описано как её "подрубить" к эксперту, или надо тупо в учебник лезть?
Целая статья есть.
И вот ещё смущает эта сакраментальная фраза "практически к любому советнику".
Работа по модернизации советника успешно продвигается...
Вопрос к дежурным: почему я не нашёл в MQL4 функцию, которая возвращает координаты графического объекта? Может это функция ObjectDescription? Где можно про неё почитать подробнее?
https://docs.mql4.com/ru/objects/ObjectGet
Спасибочки...
И ещё вопрос здесь же, чтобы лишний раз не мусорить на форуме:
знает кто-нибудь как активизировать планшетную клавиатуру Висты для работы в MetaEditor?
Наконец работу закончил... Получился компактный блок внутри моего "трэйлинг стопа", всего-то на пол-странички. Да, когда работаешь урывками, получается долго. Зато теперь стоп можно передвигать мышкой куда угодно.
Кстати, уважаемый TheXpert, хотя я вот здесь
Из-за возможных проблем с шаловливыми пользователями. В МТ5 тоже не объекты, хотя двигать стопы можно.
Тупизм редкостный, по-моему, всё равно ближе стопа дилера двигать нельзя, а так - только главное окно засорять хламом...
был довольно резок, по факту оказался совершенно прав: MetaTrader выдаёт ошибку модификации ордера, если стоп тащишь "не туда".
Спасибо всем, кто принял участие и поддержал, хотя, как всегда обошелся только своей логикой.