Почему именно НЛП, почему обязательно с опытом на фин. рынках?
Знаю Роберт Дилтс, у него даже школа тредеров была когда-то, только сейчас о ней ни слуху ни духу.
Почитайте вот тут из раздела Психология. Пишет легко, доступно, и .... убедительно :)
А насчет того, чтобы тебя самого ктото.... както.... пусть даже не очень или очень линейно программировал..... оно вам надо? а вдруг у него ошибки в коде будут? ;) :))
Вы тут что, серьезно что собрались обсуждать этот бред ?
Эрик, или как тебя там, я тебе как профессиональный психолог диагноз ставлю - дефицит внимания к собственной персоне, поэтому срать иди в сортир, а не на форум. Хотя лучше выпей яду, с таким мозгом все равно инвалид.
Очередной этап становления профессиональным Трейдером пройден. И снова сделаны новые выводы. В общем определил для себя важным психологическое состояние и отношение к своим торговым методам. И понимаю что в голове бардак, куча преград и почти необоснованные опасения... просто торчат колом и мешают работать. С торговой системой все в порядке, просто долгий и тернистый путь выдает побочный эффект.
Поэтому хотелось бы привлечь специалиста области НЛП, и перепрограммировать мозги, выкинуть всю дрянь что мешает работать.
Это очень просто делается самостоятельно.
Если Вы можете представить в Вашей руке яблоко и мысленно ощутить, как Вы его ощупываете, чувствуя твердость воображаемого яблока и колкость его черенка,
ИЛИ, воображая, что Вы вращаете холохуп и при этом тело откликается, как если бы Вы реально вращали реальный холохуп,
ТО основа основ у Вас есть и Вы довольно легко можете себя ввести в состояние транса.
А в этом состоянии Вы сможете из себя слепить всё, что захотите. Развивайте в себе эту Вашу способность.
Все это очень просто, разумеется, если Вы здоровы и не ищите себе психиатора..)))
Почитайте вот тут из раздела Психология. Пишет легко, доступно, и .... убедительно :)
А насчет того, чтобы тебя самого ктото.... както.... пусть даже не очень или очень линейно программировал..... оно вам надо? а вдруг у него ошибки в коде будут? ;) :))
"Доктор" Курпатов - тоже самое, что и "Гусиные" Лапки, "Крабовые" палочки. Какой он доктор? Где когда он защищался?
"Доктор" Курпатов - тоже самое, что и "Гусиные" Лапки, "Крабовые" палочки. Какой он доктор? Где когда он защищался?
Это очень просто делается самостоятельно.
...
Вы тут что, серьезно что собрались обсуждать этот бред ?
Эрик, или как тебя там, я тебе как профессиональный психолог диагноз ставлю - дефицит внимания к собственной персоне, поэтому срать иди в сортир, а не на форум. Хотя лучше выпей яду, с таким мозгом все равно инвалид.
Позвольте поинтересоваться, что вы называете бредом?
а я и не говорил что он доктор. и даже не говорил что он психолог. я порекомендовал человеку "легкое чтиво". с задачей отвлечения мозгов от всякой ерунды его тексты вполне подходят ;)
Если легкое чтиво с намеком на психологию, то лучше Дарью Донцову:)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Очередной этап становления профессиональным Трейдером пройден. И снова сделаны новые выводы. В общем определил для себя важным психологическое состояние и отношение к своим торговым методам. И понимаю что в голове бардак, куча преград и почти необоснованные опасения... просто торчат колом и мешают работать. С торговой системой все в порядке, просто долгий и тернистый путь выдает побочный эффект.
Поэтому хотелось бы привлечь специалиста области НЛП, и перепрограммировать мозги, выкинуть всю дрянь что мешает работать.