for (int k=OrdersTotal()-1;k>=0;k--) { RefreshRates(); if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderSymbol()==Symbol()) { int cmd=OrderType(); if(cmd>1) { } if (cmd==OP_BUY) { } if (cmd==OP_SELL) { } } }
Прошу помощи . Подскажите,с помощью какой функции,можно сканировать валютную пару на наличие открытых ордеров ?
Спасибо всем кто поможет =)
for (int k=OrdersTotal()-1;k>=0;k--) //Это оператор for . Почему в нем стоит оператор if?
{
RefreshRates();
if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderSymbol()==Symbol()) // Это обозначает && "и"
{
int cmd=OrderType();
if(cmd>1)
{
}
if (cmd==OP_BUY)
{
}
if (cmd==OP_SELL)
{
}
}
}
А "к" выступает в роли переменной?
Я так понял "for" - это условие ?
int - Интеджер (Целые числа ) за ним обьявляем переменную "к" дальше я запутался
Как это можно понять " int k=OrdersTotal()-1; "
Дальше ..... k>=0 "к" больше или равно "0"
Это не понятно "k--"
Если не трудно можете с коментариями описать ? Целый день сижу пытаюсь учить язык (
int - Интеджер (Целые числа ) за ним обьявляем переменную "к" дальше я запутался
Это не понятно "k--"
Если не трудно можете с коментариями описать ? Целый день сижу пытаюсь учить язык (
Молодой человек!
Потрудитесь прочитать хотя-бы встроенную справку в метаэдиторе по основам языка.
Жизнь сразу станет легче.
Молодой человек!
Потрудитесь прочитать хотя-бы встроенную справку в метаэдиторе по основам языка.
Жизнь сразу станет легче.
Читал и там и на сайтах и в учебнике ((
for (int k=OrdersTotal()-1;k>=0;k--)//Начинаем перебор всех открытых ордеров начиная с конца { RefreshRates();//Обновляем котировки, необходимо при модификации или закрытии ордеров if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderSymbol()==Symbol())//Выбираем ордер с номером из цикла, и проверяем, совпадает ли символ ордера с текущим { int cmd=OrderType();//В переменной cmd будем хранить тип ордера if(cmd>1)//Нас интересуют только отложенные ордеры { //Что-то делаем } if (cmd==OP_BUY)//А вдруг на покупку ордер? { //Что-то делаем } if (cmd==OP_SELL)//Или на продажу? { //Что-то делаем } } }
semiromid:
Это не понятно "k--"
Целый день пытаться учить это, конечно, круто. Потратьте еще целый день - попытайтесь посмотртеть справочник по хирургии. Может хирургом за день станете....... как вариант (вдруг Вы хирург ???? ) - справочник по сопромату: может инженером за день станете. А то некоторые по 5-6 лет учатся и не у всех получается ....
Прочтите еще несколько раз. Если с третьего раза не разберетесь, подумайте: а оно Вам нужно - программировать ?
Вы, хотяб, для порядку - запишитесь на курсы "Кройки и шитьЯ", ой, тьфу, - "ПрограммированиЯ", аш стихами написал, в противном случае - бесполезняк все это - без базового образования (желательно - Вышки) в этом направлении.
Спасибо за советы .
Подскажите еще одну деталь.
Как сделать так, что бы этот скрипт срабатывал при каждом новом открытом ордере ?
Наверное нужно воспользоваться циклом "while"?
И наверное его нужно переделать в советник?
Судя по всему, програма должна распозновать момент открытия нового ордера, и выполнять заданую функцию .
Всем Спасибо кто помогает
.
{
RefreshRates(); //Обновляем котировки, необходимо при модификации или закрытии ордеров
if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderSymbol()==Symbol())//Выбираем ордер с номером из цикла, и
{
int cmd=OrderType(); //В переменной cmd будем хранить тип ордера
if(cmd>1) //Нас интересуют только отложенные ордеры
{
//Что-то делаем
}
if (cmd==OP_BUY) //А вдруг на покупку ордер?
{
//Что-то делаем
}
if (cmd==OP_SELL) //Или на продажу?
{
//Что-то делаем
}
}
}
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Прошу помощи . Подскажите,с помощью какой функции,можно сканировать валютную пару на наличие открытых ордеров ?
Спасибо всем кто поможет =)