Обкатывал эксперта (самопальный) на МТ4 Admiral Markets (есть демо и реал, причем расположены в разных каталогах на компе - чтоб по какой либо причине не спутать!). Так вот на демке эксперт показал потрясающие результаты (я чуть со стула не упал). Когда его скопировал в каталог с МТ4 реал и протестировал, то он при запуске сразу слил виртуальный депозит! Кто-нибудь скажет что-нибудь по этому поводу? Да рисунок и эксперта прилагаю...
А вдруг там у вас вирус?
Нет, там вирусов никаких нет.... Я чту уголовный кодекс и моральные принципы. Да и в принципе на такой случай есть куча антивирусов. Проверьте и без проблем
В УК форума крайне не рекомендует выкладывать компилированную хрень.
В УК форума крайне не рекомендует выкладывать компилированную хрень.
Да и вообще я спросил может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и возможно, дал бы какие-нибудь рекомендации. Например как оптимально настроить тестирование....
Да и вообще я спросил может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и возможно, дал бы какие-нибудь рекомендации. Например как оптимально настроить тестирование....
Тестирование проводите на минутках (М1). В режиме все тики или по опен баров. Постоянным лотом 0,1
Тогда увидите реально чего ожидать от вашего эксперта.
"Алло, доктор! У меня болит нога! - Не проблема, ампутируем.
А может вылечить можно? - Может и можно. Но по телефону не лечим!"
Как Вы себе представляете выяснение причины неработоспособности советника, если его код не выкладываете?
Попробуйте обновить историю котировок.
"Алло, доктор! У меня болит нога! - Не проблема, ампутируем.
А может вылечить можно? - Может и можно. Но по телефону не лечим!"
Как Вы себе представляете выяснение причины неработоспособности советника, если его код не выкладываете?
Попробуйте обновить историю котировок.
Тестирование проводите на минутках (М1). В режиме все тики или по опен баров. Постоянным лотом 0,1
Тогда увидите реально чего ожидать от вашего эксперта.
Спасибо. Но он настроен конкретно под евро 4 часа
Обкатывал эксперта (самопальный) на МТ4 Admiral Markets (есть демо и реал, причем расположены в разных каталогах на компе - чтоб по какой либо причине не спутать!). Так вот на демке эксперт показал потрясающие результаты (я чуть со стула не упал). Когда его скопировал в каталог с МТ4 реал и протестировал, то он при запуске сразу слил виртуальный депозит! Кто-нибудь скажет что-нибудь по этому поводу? Да рисунок и эксперта прилагаю...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования