Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Истина где-то рядом... (с)
https://www.youtube.com/watch?v=LyaKQOAP5ek&feature=related - Вебинар "Введение в Профиль Рынка, Часть 1"
https://www.youtube.com/profile?user=ESdaytrader#g/u - ES Дэйтрейдер Канал пользователя ESdaytrade
Питер Стидлмаейер
Стратегии торговли по объемам - объемы берем из VolFix.NET™
Рыночный профиль и понимание языка
Джек К. Хатсон (Jack K. Hutson) Метод Вайкоффа (Wyckoff)
Эрик Найман "Путь к финансовой свободе" с.189 - верхний абзац - 3.1. Уровни сопротивления, поддержки и жизни (Уровень жизни), с.218 - 3.8. Практикум: определение уровней и с.219 - нижний абзац - здесь
и еще куча индикаторов по этой теме в Code Басе
Я бы сказал все это "вариации на тему". Изначально было придумано строить профиль тока по движению цены как я понимаю, потом начали объемы прикручивать, что скорее всего имеет смысл. А вообще читать над скорее автора - Стейдлмайера и учебник CBOT по профилю.
проще всего - строится уровень жизни цены, в обе стороны от него канал - поддержка-сопротивление
для каждого инструмента и фрейма эти значения разные
для определения уровня жизни пользуюсь модифицированным инд.скольз.каналов (Боришпольца) с дополнительной горизонтальной линией
Правильно ли понял, что это аналог "профиля рынка" или есть отличия помимо тюнинга?
Вы единственный кто задал вопрос по сабжу - профит где будет? ;)
ЗЫ: думаю это очередной топик вариации темы "Сделал я как-то такую штуку ...", а как использовать в торговле не знаю
ЗЫ: думаю это очередной топик вариации темы "Сделал я как-то такую штуку ...", а как использовать в торговле не знаю
Эту штуку сделал Питер Стейдлмайер много лет назад. Просто мы явились свидетелями повторного открытия))) Тема интересная, но как и многое, это нужно уметь правильно готовить. Из своего опыта знакомства могу сказать, что штука презанятная, но не самодостаточная.
Не в тему: sever, почему 31, 30 надоело? Или день рождения случился?
Эту штуку сделал Питер Стейдлмайер много лет назад. Просто мы явились свидетелями повторного открытия))) Тема интересная, но как и многое, это нужно уметь правильно готовить. Из своего опыта знакомства могу сказать, что штука презанятная, но не самодостаточная.
Не в тему: sever, почему 31, 30 надоело? Или день рождения случился?
Тема интересная, но как и многое, это нужно уметь правильно готовить. Из своего опыта знакомства могу сказать, что штука презанятная, но не самодостаточная
погуглите посты ballistika, она утверждает, что расстояния пустот гистограммы вещь постоянная
негугля, это может означать что тренды всегда одинаковой длины/объема, но этож бред