встроенные функции на выходе дают : ђђђђђђђђђђ
_
Fx.diller:
данные нужно прочесть с локального накопителя(
данные нужно прочесть с локального накопителя(
статья на форуме - файловые операции без ограничений.
или прямиком в MSDN.
string ReadFile (string path) { int handle=_lopen (path,OF_READ); int read_size = 50; string char50="x "; if(handle<0) { Print("Ошибка открытия файла ",path); return (""); } int result=_llseek (handle,0,0); if(result<0) { Print("Ошибка установки указателя" ); return (""); } string buffer=""; int count=0; int last; result=_lread (handle,char50,read_size); int readen; while(result>0 && result == read_size) { buffer=buffer + char50; count++; result=_lread (handle,char50,read_size); last = result; } Print("Последний прочитанный блок имеет размер в байтах:", last); char50 = StringSubstr(char50,0,last); buffer = buffer + char50; result=_lclose (handle); if(result<0) Print("Ошибка закрытия файла ",path); return (buffer); } данная функция даст ответ в виде набора символов ђ, и тут вопрос как из этого читать double
поиск рулит
"формат hst"
У меня библиотека есть для чтения этих файлов. Формат данных на выходе такой же, как в MQL4 + обращение к барам по времени минуя iBarsShift() + функции для формирования равнообъёмной и равновременной историй + функция для автоматического формирования имени файла для равнообъёмной истории.
Заголовочный файл прикрепил.
Файлы:
timeseriesmt4.mqh
46 kb
всем спасибо, отдельное за библиотеку ZI_FileFunctionsFullMain - Zhunko,Ilnur

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хочу новый стол, но без чтения double из hst-шек ни как накопить не смогу :)
редактор давно не открывал,и щас не могу прочесть файлы дальше песочницы.
подкиньте парочку линков,буду очень признателен
на тему-примеры чтения из hst средствами "kernel32.dll".