Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
чем больше патернов выучишь...тем быстрее запутаешься... юзай распространенные и понятные всем..их все видят и они часто отрабатываются... имхо...
Незнание граф. паттернов не освобождает от ответственности...:-))). А вот сейчас по EURUSD и GBPUSD паттерны аналогичные - либо Дракон, либо Прыжок Дохлой Кошки. Взаимоисключающие, кстати (М5).
Незнание граф. паттернов не освобождает от ответственности...:-))). А вот сейчас по EURUSD и GBPUSD паттерны аналогичные - либо Дракон, либо Прыжок Дохлой Кошки. Взаимоисключающие, кстати (М5).
КАРТИНКУ В СТУДИЮ))))))
а дальше что ?)) торговать то куда ? )) то что или вверх или низ пойдет и так извесно...
+ нарисованный уровень на графике или трендовая ничего не значит по большому счету ...
куда евро пойдет ?
Не форекс, а кун-фу прям какое то ))))))
Блин, терминал завис из-за дохлых кошек, на М5 решил переключиться, посмотреть как выглядят (((((((
КАРТИНКУ В СТУДИЮ))))))
Вы наверное не читали предыдущие посты. Извольте, 1я картинка - не моя, я сделал на ней разметку. Вторая - теория (по Л. Рашке).
Вы наверное не читали предыдущие посты. Извольте, 1я картинка - не моя, я сделал на ней разметку. Вторая - теория (по Л. Рашке).
а дальше что ?)) торговать то куда ? )) то что или вверх или низ пойдет и так извесно...
+ нарисованный уровень на графике или трендовая ничего не значит по большому счету ...
куда евро пойдет ?
Уровень на графике не мой, а автора, которому я отвечал. Мои - точки разметки - 1-6. А евро пойдет на тест мощного опционного резистанса 1.4336 (не сегодня-завтра).
Я например, если пропустил несколько страниц форума. начинаю сначала читать пропущенные.
Уровень на графике не мой, а автора, которому я отвечал. Мои - точки разметки - 1-6. А евро пойдет на тест мощного опционного саппорта 1.4336 (не сегодня-завтра).
Я например, если пропустил несколько страниц форума. начинаю сначала читать пропущенные.
я торгую..мне некогда листать...ладно удачи всем и профитов...
А кошка то дохлая где? А то я ни чего не увидел ((((
По евре на м5 работает уже дракон, по кабелю - не знаю еще. Инфу, если интересно, прикладываю.