Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как-то писал индикатор по квадрату 9, после сокращения всей этой мистификации получилась функция из 9-ти строк, одна из которых "}". Неужели и правда есть желающие изучить все это за 5 т.з... неплохо так учить, главное не показывать, что это есть на самом деле, чтобы сохранить ореол магии. Во времена Ганна уже были известны и квадратные корни и возведение в степень, можно было еще в те времена и ему самому привести все это в порядок.
нучто, кто-то продал вчера? никто непризнается )))
Признаюсь:
нучто, кто-то продал вчера? никто непризнается )))
Ночью 31 вошел интуитивно ночью в 3 часа в продажу GBP USD - сегодня сработал тейк 100 пунктов - по EUR USD просадка 20 пунктов по AUD USD 60 -
+10 Калашникову за создания инструмент синхронизации циклов- Ганзила. Там встроены вектора по углам Ганна. Есть точка отсчета Mixon 777.
Остается наблюдение-анализ-заключение. Подходит ли Вам нестандартны подход торговли Ганна Вам решать. Ведь Вы не знаете, чего Вы не знаете и нет более высшей религии чем истина. Какие обяснения могут быть совпадении Ганнзилы с колесом времени Тибета 16в.
ОПЯТЬ СО СВОИМИ БАРАНАМИ. Не могу освоить прогу, как сделать,чтоб цифровые квадраты вставлялись в круг? :( Или ссылку дайте на пошаговое осовоение проги.
Градусы похоже точна замешаны )))))
по GBP USD все отлично - только вот AUD USD - и EUR USD идут против нашего грааля - Я вот еще хотел продать EUR GBP - думаю сегодня в самый раз
Тут видимо пики - и днища в углах - а у нас посередине 2 число - а что бы наверно обвал был нужно что бы в углу это дело было
Наверно рынок делает ловушки с помощью дат - что бы мы сбивались со счета - например по квадрату хай был 19 числа - а по графикам 20 число - значит он на день тормозит
По паре EUR GBP берем хай перед отвалом - 20 число и наносим в квадрат значит 01 число это перед обвалом - у каждой пары есть своя вибрация - так говорил Ганн - просто наверно мы брали не ту точку что бы получить сразу профит - либо рынок на день спешит на день тормозит -