Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
картинка без ордеров как свадьба без музыки
Здесь показывается зависимость цены и времени, из расчета параметров начала движения. Т.е. вектор.
P.S. - для того чтобы понять вибрацию рынка, надо иметь минимум хорошую четверку с плюсом, по черчению трехмерных фигур в советской школе. Каждый максимум или минимум дает точку в будущем, где стоит ждать реакции. Это просто проекция или в масштабе 1х1, или в масштабе 1х 1,5.
Здесь показывается зависимость цены и времени, из расчета параметров начала движения. Т.е. вектор.
здесь показывается Ваши фантазии и/или неумение тестировать стратегии в тестере стратегий
дело Ваше - занимайтесь
здесь показывается Ваши фантазии и/или неумение тестировать стратегии в тестере стратегий
дело Ваше - занимайтесь
Ню ню... протестируйте Ганна в тестере стратегий (постройте правильные вектора от текущего и прошлого движения). Сможете, станете миллиардером. Пока только одного чела знаю, кто смог это правильно в коде реализовать.
А пока это ваши фантазии, что вы в тестере всё протестируете. Вы даже обычный кв9 закодить по нормальному не сможете, т.к. там начнут вылезать куча проблем со временем, и их приедтся как-то решать.
Формула Микулы работает некорректно., поэтому начинаются танцы с бубнами.
P.S. - плавали, знаем, я с вашим братом уже 20 лет общаюсь, и индикаторы для мт4, и движки инет магазинов. За все время всего 3 адекватных кодера, у кого слова не расходятся с делом, есть надежда что судьба свела с четвертым.
Ню ню... протестируйте Ганна в тестере стратегий (постройте правильные вектора от текущего и прошлого движения). Сможете, станете миллиардером. Пока только одного чела знаю, кто смог это правильно в коде реализовать.
А пока это ваши фантазии, что вы в тестере всё протестируете. Вы даже обычный кв9 закодить по нормальному не сможете, т.к. там начнут вылезать куча проблем со временем, и их приедтся как-то решать.
Формула Микулы работает некорректно., поэтому начинаются танцы с бубнами.
P.S. - плавали, знаем, я с вашим братом уже 20 лет общаюсь, и индикаторы для мт4, и движки инет магазинов. За все время всего 3 адекватных кодера, у кого слова не расходятся с делом, есть надежда что судьба свела с четвертым.
я не предлагаю Вам учиться программированию или заказывать или автоматизировать ТС
есть способы нанести разметки и проторговать руками в тестере
ЗЫ: Вашего брата навидался вдоволь, которые готовы изо дня в день наблюдать картинки на демосчете и горлопанить по форумам: "тестирование это обман - тестер врет"
ладно, успехов в Вашем деянии
я не предлагаю Вам учиться программированию или заказывать или автоматизировать ТС
есть способы нанести разметки и проторговать руками в тестере
ЗЫ: Вашего брата навидался вдоволь, которые готовы изо дня в день наблюдать картинки на демосчете и горлопанить по форумам: "тестирование это обман - тестер врет"
ладно, успехов в Вашем деянии
Еще раз, вы сможете для мт4 точно закодириовать квадрат 9 Ганна, который представлен в проограмме А. Калашникова Ганнзила? Вот чтобы значения в градусах не отличалось больше чем на 1-2 пипса?
100% скорее всего не сможете. А уж привязать вектора к правильным экстремумам тем более.
P.S. - не все так просто в этой математике и геометрии.
Сможете, станете миллиардером. Пока только одного чела знаю, кто смог это правильно в коде реализовать.
Так он стал миллиардером?
Так он стал миллиардером?
у чела голова не болит.
No pain - no gain ;)
Скорее всего, хотя у него и до трейдинга с финансами было шикарно. Робот колбасит круглосуточно, у чела голова не болит.
что то не завелся индикатор( С ганном сложно, к тому же в динамике. Может канвас и поможет конечно, но все равно, данных много, расчеты не всегда точные, т.е. можно так, а можно так. Нужна логика, да и линий много просто. Производных данных у него действительно много и сложно.