Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD 1,4057 разворот?
да пара только из клина вырвалась...
да пара только из клина вырвалась...
Какое отношение имеет к данной ветке?!
Какое отношение имеет к данной ветке?!
это к предположению о развороте на 1,4057, которое было высказано в этой ветке без пояснений
почему Вы не предъявили автору этого заявления аналогичную претензию? или у Вас избирательная принципиальность?
это к предположению о развороте на 1,4057, которое было высказано в этой ветке без пояснений
почему Вы не предъявили автору этого заявления аналогичную претензию? или у Вас избирательная принципиальность?
Человек вопрос задавал, а у Вас клин, не имеющий никакого отношения к данной ветке, в евроветку картинку! :)
что то затихла ветка.. ни у кого ничего нет интересного что ли?))
Есть. Достать? // из широких штанин
Глупый пингвин робко прячет,
Умный - смело достаёт!
Есть. Достать? // из широких штанин
Глупый пингвин робко прячет,
Умный - смело достаёт!
достаточно умно.. очевидно заметный коэффициент IQ 7.5.. не думаю что ты рискнешь мне в лицо нагрубить.. а писать и пятилетний может..
ЗЫ: перепалку продолжать не собираюсь.. окажусь более умнее чем обладатель широких штанин..
достаточно умно.. очевидно заметный коэффициент IQ 7.5.. не думаю что ты рискнешь мне в лицо нагрубить.. а писать и пятилетний может..
ЗЫ: перепалку продолжать не собираюсь.. окажусь более умнее чем обладатель широких штанин..
))) Как будто мне дело есть до тебя.
Будь.
))) Как будто мне дело есть до тебя.
Будь.
Видать точно полнолуние...)))
Перевоплощение доброго светоподобного СВИНА в энергетического вампира ЗАВРА)))
Чтобы в полемику.
Сперва тебя сделают идиотом - опустят до своего уровня. Потом заставят доказывать очевидные вещи - для разминки, надо думать...
А потом ты и сам, не заметив, сделаешься одним из них.
Вот так инопланетянами и становятся!
===
Вот вам не стыдно на себя в зеркало смотреть? Мне - нет. Не отражаюсь. Но - вы???