Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотя не с тереллингом разобрася, все работает... Но почему селл неоткрывает?
seey:
Хотя не с тереллингом разобрася, все работает... Но почему селл неоткрывает?
Кликнете левой кнопкой мышки по выложенной мной картинке по резам сова в тестере стратегой на предыдущей страничке - и введите в окошке "свойства эксперта" теже значения... (по умолчанию) - тестите у "пятизначной" конторы на Н4 - все там работает верно - по вышеопределенным Стартером ветки условиям.
Если у Вас контора "четырехзначная" - уменьшите значения соответствующих параметров в 10 раз. Кроме этого, если Вы тестили сова - на Н4 - таймфрейме на каком либо инструменте и участке истории (периоде тестирования), находящегося в ярко выраженном бычьем тренде, то, возможно, просто не было сработок торговых критериев в селл - продажу - вот и все... :-)))
П.С. Перечитайте повнимательней инфу с предыдущей странички - все там работает исправно. Проверьте еще раз значения всех параметров.
П.П.С. Необходимо доворачивать этого сова...для лучших результатов... Работаем дальше.
Как успехи ....
Код выложен на предыдущей страницы - сами пробуйте, смотрите, подключайте дополнительные "фильтры" на Ваше усмотрение, тестируйте на разных инструментах и с разными параметрами, делитесь результатами... :-)))
Как успехи ....
Мой советник готов ..Результат после оптимизации(как многие говорят подгонки) но по сути там сильно ничего не подгонишь.. Пивот+ линии Ишимоку. Оптимизировались параметры безубытка SL и трейлингстоп
Чуть позже будут результаты тестирования на D1
На таком периоде - 2006.01.01 - 2011.05.19, вот эта строка выглядит очень красиво:
Максимальная просадка 1008.00 (9.93%) Относительная просадка 9.93% (1008.00)
а вот эта выглядит непонятно: Длинные позиции (% выигравших) 0 (0.00%)
Не принимая во внимание 2006-2010 гг, с января 2011 года сильный восходящий тренд, а прибыльных баев нет?
===================================
Это не в плане критики, а чтобы разобраться. Сам смотрю, что ручная торговля не для меня - не подходит психологически... от этого даже мышка потеет ))))
Поэтому тоже интересуюсь советниками, потихоньку пытаюсь разобраться с программированием.
а вот эта выглядит непонятно: Длинные позиции (% выигравших) 0 (0.00%)
===================================
Это не в плане критики, а чтобы разобраться. Сам смотрю, что ручная торговля не для меня - не подходит психологически... от этого даже мышка потеет ))))
Поправил косяк.. нужно ещё кое в чем разобраться но пока вот так(без трейлинг стопа и динамического лота)
Впечатляет.
Еще бы вот в этой строчке поковырять:
Средняя прибыльная сделка 91.74 убыточная сделка -118.06
Единственно что при тестировании по тикам и по барам результаты отличаются примерно на 20 % ( тут тоже нашел косяк)
Да нужно ковырять и нормальный советник это результат не одного дня анализа( и не одного трейдера).
Если у кого есть желание подключиться к модернизации советника пишите в личку. Пока каждый новичек (типа меня) будет один ковыряться и изобретать велосипед команда намного быстрей добьётся приемлемого результата.
Планирую создать индикатор на основе 3-4 советников в виде светофора для любителей ручной торговли
1 Советник на "мувингах"
2 На "пивотах" ( в разработке)
3 На Болинжире
Или вообще попробовать замешать все это в один советник.
Есть ещё одна неплохая идея которую в ближайшее время планирую реализовать и протестировать на истории(пивот +канал из мувингов)
Цена относительно пивот уровня и канала из мувингов. + фильтрация флета с помощью ADX (частично реализованно в советнике №1 Советник на "мувингах" )