Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люди - советник Ilan недоработанный и полный ошибок !!!
не ставьте на реал этого советника - он обязательно сольёт !!!
а количество версий этого советника говорит только о том что его создатели до сих пор в поиске идеи для устойчивой работы ....
а если посмотреть код по внимателней - то вы увидите что "мусора" в коде больше чем полезных функций.
так же обратите внимание на журнал - при работе или тестирование советника в журнал записываються ошибки - так Ilan просто засыпает журнал сообщениями об ошибках.
Елси Вам интересно работать по мартингейлу - обратитесь к "селянам" - там уже "собаку съели" на мартинах .... https://forum.mql4.com/ru/44751
вот вам весь илан - качайте ....
В таких системах, ставящих своей целью быстрое увеличение профита всегда имеют повышенный риск. Разница только в том, за какое время сольёте своё депо. Если хотите продлить удовольствие, поставьте минимальный риск! А если хотите знать истинную цену этой системы, поставьте хотя бы на год!
зачем на год ? здесь мой сов работал 80 дней. Подъем с 200 долларов до 60 000. А про годы прибыльной торговли одним совом с теми же настройками... Я такого только одного знаю чела. Легенда форекса - hrenfx его зовут. Погуглите.
зачем на год ? здесь мой сов работал 80 дней. Подъем с 200 долларов до 60 000. А про годы прибыльной торговли одним совом с теми же настройками... Я такого только одного знаю чела. Легенда форекса - hrenfx его зовут. Погуглите.
Я извиняюсь, а можно так сделать, что бы Илашке не выставлялся ТП?
Да, в настройках поставить 0
Добрый день, может кто-нибудь подсказать, как в настройках Илана убрать закрытие ордеров при резком движении цены против требуемого направления? На прилагаемом графике синяя полоска.
здравствуйте! подскажите ilan 1.6 Dynamic торгует при лоте 0,01??просто у меня чего-то ничего он делает при этом лоте!!!но при 0,1 работает!!!и вручную если открываешь тоже самое!!!!кто знает?
sergeyschvid:
а вы оптимист